夏季不喝奶茶也要买的软薄法式braletee

author
0 minutes, 0 seconds Read

法式内衣,是一种女性精神,轻盈自在的它,只为取悦自己而存在,拥有着不牺牲任何穿着体验的美,没有硬硬的钢圈,厚厚的胸垫,尊重身体真实的样子。

细腻蕾丝勾勒的质感,可轻柔,可,可梦幻,享受美好人间五月天,期待已久的温柔。越来越舒服、自然的内衣,是自由的现代女性接纳和解放自己的象征,而经典法式内衣,更是集各种优点于一身,线条简洁时髦的三角杯型,搭配柔软精致的蕾丝,每个细节都在流露着法式风情的随性与浪漫。

轻薄透气的材质,会呼吸的内衣,薄如蝉翼,轻若烟雾,适合春夏穿着,罩杯表面全幅仿列维丝蕾丝,与精致的刺绣工艺,碰撞出诱人的火花。3/4均薄定型薄杯无钢圈透气模杯围,罩杯柔软舒适,透气散热,A/B/C胸型都可穿,穿着漂亮、更聚拢,轻盈而精致的蕾丝小三角杯,蕾丝波浪和网纱下的肌肤若隐若现,搭配时不经意露出一点边,可以优雅而神秘,也可以慵懒妩媚。

细带 蕾丝设计,浪漫小心机,纤细的肩带和蕾丝设计,可以尽情搭配露肩,露背装,不管露出内衣的哪一角都时髦好看。蕾丝总是有种魔力,能释放女性的美,又能与多种风格混搭,三色可选。

Similar Posts