奕色 这三套夏季美美哒套装必备 你知道吗?

author
0 minutes, 1 second Read

或许迎面而来的Color–Blocking会让人担心与之年龄或气质不符但其实不然,色彩之间没有界限,每一种颜色亦能带来百变魅力,与之有着合理、舒心的减龄适配氛围。即使日常因工作或身份需求的原因,需要正装干练的形象,也能穿插颜色提亮肤色与打开动人气质,积极释放令人振奋人心的时髦风姿。

偶尔想即兴转换风格,波点提花肌理也酷辣得内敛,别具高贵性格。透过利落蓬松袖型的合身剪裁,长度刚刚好落在臀围上方,易收腰易外放,下身无论是充满女人味的假两件裤裙,还是休闲丹宁都能穿出截然不同的味道,举手投足焕发不言而喻的名媛气质。

有一种将休闲调性融入高雅气场的穿搭手法,以利落满底几何衬衫搭配破洞丹宁,打开172c气场彰显其纯粹简约的休闲特性,令人耳目一新;除此之外用高贵清新的白T-shirt搭配新鲜绿调的半裙,带来舒适的腰线比例,同时让欢愉配色释放朝气蓬勃的灵气,为生活带来即兴快乐。

充满青春活力的嫩黄不仅拥有鲜明亮眼的色彩,还能给人一种阳光灿烂的感觉,让人心生愉悦,重拾对于生活的。近期流行的高亮色Polo衫搭配高腰丹宁,兼具干练理性又慵懒帅气的气质;或是宽宽松松的公主版型棉麻长裙,以大面积嫩黄给人一种积极乐观的强心剂充分体现大胆自信的现代女性形象。

Similar Posts