白色西服流行吗(白色西服流行吗知乎)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 白色西服流行吗知乎

首先,白色西装不适合很多场合。白色西装很抢眼,所以很多人不会穿白色西装参加一些场合,除非有明确的规定,这也是白色西装少穿的原因之一。

另外,黑色西装百搭,白色西装很难搭配,白色西装对人的肤色也很有选择性,黑色西装也很端庄庄重,所以大家也喜欢黑色西装多一点,黑色西装会更耐脏,白色西装脏一点就能看出来,这也是白色西装不受欢迎的原因。

再者,白色西装容易发黄。如果一个人不小心穿上了一套发黄的白色西装,那就太粗鲁了。

2. 西服品牌排行榜 知乎

楼上那些复制粘贴的

至于排名 也只是市场占有率的排名,而非服装本身

国内的西装 推荐温馨鸟、报喜鸟和雅戈尔

温馨鸟属于小众品牌,款式多以经典款为主,价格略高均价5000-12000一套

报喜鸟自80年代建厂 一直以西装为主营业务,价格大多3000左右,个别也有万元的

雅戈尔的衬衫是一绝,西装平平,但是综合起来也不错

其实对于非模特身材的人来说,西装最合适的还是量身定制的

我本身是做这个行业的,就职于以上品牌的其中之一

有问题可以追问我

3. 白色西服流行吗知乎文章

你要想买正式点的,还是开两个口的好些。如果是休闲西装就不用开口了,再穿个牛仔裤加浅色球鞋白色袜子,帅呆了,sunshine boy!适合你的衣服还是自己亲自去试试的好,力求挺拔、潇洒、大方就对了。

4. 白色西服优点

正装颜色以黑色为上乘色,灰色为次。白色也是正装

所谓正装,是指适用于严肃的场合的正式服装,正装就是正式场合的装束,而非娱乐和居家环境的装束。如西服、中山装、民族服饰等。

西装不是外套,也不是工作服,而是出席正规场合的服装,因此被称为正装。

5. 白色西装为什么很少人穿

因为羽绒服比较蓬松 ,穿在身上不起范儿 ,领导在出席会议和某个公共场合的时候 爱扎领带 ,羽绒服是不配扎领带的 ,所以他们在公共场合不喜欢穿羽绒服 ,况且他们也没有必要穿羽绒服 ,出门儿的时候都有专车 ,回到办公室 有温暖的 办公地方,根本用不着 穿的特别厚 ,当官的都欢穿毛衣 大衣 。

6. 西服选购 知乎

小西装面料摸起来是很舒服的,而且不是那种容易粘东西的,总体来说都挺好的,可以回购的产品,种草了,顺便也推荐给朋友了,客服推荐的尺码挺合身的,总体来说都挺好的,想不到在网上买到这么好的衣服,本来还会担心在网上买的会有质量问题,上班穿很合适,同事都说我买的很值,很正式的,感觉,很有排面。

7. 白色西服怎么样

不太好,优衣库的西服偏向休闲。

面试男的一般穿白衬衣和黑西裤比较稳妥,给人稳重的感觉,太休闲走偏锋万一给考官印象不好就难搞了!祝你面试成功!

2019流行男风衣(风衣外套男装2018新款)

白色西服流行吗(白色西服流行吗知乎)

时尚情侣样片(时尚情侣照)

Similar Posts