钟丽缇的时尚穿搭造型解析

author
0 minutes, 0 seconds Read

我想,大部分女性都向往青春减龄的状态吧,即便已是奶奶辈的年龄,也不甘心服老,在穿着打扮上费劲心思减龄。比如51岁的女星钟丽缇,已经生育过三个女儿的她,离青春一词已经逐渐渐行渐远了,很多同龄的普通人都当奶奶了,而她依然保持着青春动人的美貌状态,听说还在积极备战第四胎,和同龄人相比确实要显年轻许多,稍加刻意装嫩,就能缩小和小12岁老公的年龄差。

  看看钟丽缇这身机场打扮,身穿黑色西装戴着皮质贝雷帽,优雅知性很显摩登新潮感,不仅时髦洋气而且也很符合她的年龄特色,然而下半身的装扮则让人很不可思议,不仅选择了一款粉色运动鞋来装扮自己,而且还搭配了一条粉色的打,鲜艳色彩和黑色西装形成鲜明反差,高调打眼又能起到部分减龄效果。只是这样的粉色鞋裤装扮太过个性招摇,驾驭起来还是有些难度,但钟丽缇一如既往地自信大气,无惧他人异样眼光,大胆尝试别人不敢穿搭的色彩,和钟伦硕站在一起倒也成功地缩小了年龄差。

  钟丽缇的时尚穿搭造型解析:

1、黑色西装配腰带,收腰显瘦又显成熟气质

钟丽缇上半身选择了一件黑色西装外套穿搭,不同于正式干练的职场西装,她身穿的这款西装外套是中长款的版型,可以有效隐藏微粗的大腿部分。直筒的版型也能演绎出多种不同的风格魅力,可直接套上穿塑造出酷酷的慵懒西装风,也可以利用腰带装饰来演绎优雅干练的知性风。钟丽缇在穿搭这款黑色西装时,便在高腰处搭配了一款宽边腰带,既能起到收腰显瘦的效果,而且还能充当高腰线划分,由此一来便能拉长身材比例,穿出三七分的黄金比例感。亮皮式的腰带自带光泽感,还能在一定程度上打破黑色腰带的沉闷和压抑感。

  2、搭配紧身打,呈现出“上松下紧”的比例,更加修饰身材

在上下单品穿搭时,我们可以遵循几个基本百搭的要素,比如“上短下长”或“上长下短”;或是“上松下紧”或“上紧下松”的搭配,这种上下单品的反差搭配,可以有效修饰身材,尤其是身材比例一般或是身形偏圆润微胖的女性,更是需要利用这些搭配技巧来修饰。钟丽缇的这身装扮,便遵循了“上松下紧”的搭配,在直筒偏宽松的西装下,搭配了一条紧身打,修饰显瘦更显腿长,微胖的姐妹们只可以这样穿哦!

  3、搭配反差色彩单品,打破黑色穿搭沉闷,增添整体造型活力感

黑色穿搭虽然修饰显瘦,但是也有一定的弊端,色系偏深沉,容易带来一定的沉闷压抑感,也会间接地显成熟气息。所以在穿搭黑色单品时,一定要注意色彩搭配问题,可以选择其他亮色单品来进行互补,或者部分露肤也能起到色彩均衡的效果。比如钟丽缇这身黑色西装造型,可以直接单穿出“下衣失踪”的视觉效果,这样双腿的肤色展现就能和黑色穿搭相中和,从而降低黑色西装的沉闷气息。或者像钟丽缇这样,选择一款粉色打来相搭,粉色裤装十分鲜艳惹眼,更是打破了黑色西装的沉闷感,而且粉色裤装非常显眼高调,还能起到吸睛惹眼的效果哦!

  全身的色彩搭配不要太过繁琐,建议在三种不同色彩范围之内,或是两种色彩都比较出众,钟丽缇这身造型的色彩就把控得很好,黑色西装配粉色打,再配上同样的粉色运动鞋,全身上下两种色彩,尽管粉色格外招摇醒目,也不会带给人太多的排斥感。

  4、利用配饰搭配,更显精致时髦

不管是什么风格的穿着造型,都离不开配饰的点缀,普通低调的装扮更是需要配饰来提升精致时髦感,像春日里的休闲T恤穿搭,便可以搭配棒球帽和墨镜来点缀,这样一来便洋气许多。或是像钟丽缇这样很高调新潮的装扮,也可以借助配饰来增添摩登感,让整体造型更加洋气出众,不仅搭配了一款黑色的皮质贝雷帽来凹造型,而且还搭配了一款大圈圈耳环,气场全开又飒又美。

  钟丽缇不仅很会打扮自己,而且会打扮老公,张伦硕的这身造型就更潮了,短一点的卡其外套配黑色拉链短裤,妥妥的阳光大男孩的新潮打扮,头上也带了一顶黑色鸭舌帽凹造型,似乎有意和老婆形成呼应,夫妇紧牵双手走机场,再次消除婚姻不满的谣言。

Similar Posts