2018新歌流行男生歌曲(2018新歌流行男生歌曲视频)

author
0 minutes, 3 seconds Read

1. 2018新歌流行男生歌曲视频 1、《兄弟抱一下》

男孩子总是羞于表达他们自己内心的真实感情,但是会通过其他间接的方式传递出来。在点歌时会选择表达兄弟情深的歌曲,也能带动唱歌的气氛。整首歌曲的作词简单朴实,深度提炼朋友之间的情感。

2、《我的好兄弟》

看着这首歌的歌名就知道表达的是兄弟情深,好兄弟在人生道路上互帮互助,一起渡过最艰难的时期,俗话说一声“兄弟”大过天。在歌曲对唱方面是男声对唱的典范,传唱度高,是好友相聚KTV必点经典歌曲。

3、《十年》

网络十大流行歌曲之一,它总会让各个年龄段的人在情感世界都引起共鸣,人们的那道感情防线会崩塌。随着音乐旋律的慢慢奏响,总会不自觉地跟着唱起来,内心也是感概万千,正适合老友相聚,KTV必点歌曲。

4、《死了都要爱》

前面的歌曲都是抒情,后面就应该来点劲爆的音乐。这首《死了都要爱》也是考验唱功,男生去KTV想要释放自己的情绪,这首歌再适合不过,一番痛痛快快地乱吼乱唱,心情就好多了。

5、《王妃》

摇滚乐,总能在KTV全场都死气沉沉的时候,点燃全场每一个人的音乐细胞,带大家嗨翻全场。萧敬腾的这首《王妃》总出现在男生KTV必点歌曲的榜单上,也是很受男生欢迎的。

6、《演员》

薛之谦的《演员》也是一度火爆男生KTV必点歌曲,用简单的文字表达深情伤感的情感故事。歌词以男生的角度对女生倾诉,不爱了就要坦坦荡荡地说出来,可能引起了男生的共鸣。

7、《后来》

以前总以为最好的是相遇,直到后来才明白,其实是重逢。如果那天我们真的久别重逢,我希望你们都别来无恙。

8、《大城小爱》

它是一首简单、干净、清纯、浪漫的慢板情歌,将一首小情歌发挥得淋漓尽致,传递出甜甜的恋爱,适合KTV男生表白歌曲的歌曲,更是网友在KTV必点的歌曲。

9、《男人哭吧不是罪》

刘德华的歌曲在男生心里还是有份量的,也是经典作品,经常在KTV点歌榜单上出现点的一首歌。

10、《吻别》

华语十大经典歌曲之一,一首张学友的《吻别》来结束今天的KTV聚会再合适不过了,一起唱痛快,烦心的事情也随之烟消云散

2. 2018新歌流行男生歌曲视频播放 周华健《真心英雄》

周华健《朋友》

张雨生《大海》

张雨生《我的未来不是梦》

张震岳《再见》

羽泉《奔跑》

羽泉《最美》

羽泉《深呼吸》

小虎队《爱》

水木年华《一生有你》

3. 男生流行新歌最好听的歌曲 余音缭绕、洋洋盈耳、 绕梁三日、林籁泉韵、 声动梁尘等。

1、余音缭绕

【解释】:优美动听的音乐长久地回荡。形容悦耳的歌声或乐曲使人听了不能一下子忘掉。

【出自】:列子·战国《列子·汤问》:“昔韩娥东之齐,匮粮,过雍门,鬻歌假食,既去而余音绕梁,三日不绝,左右以其人弗去。”

【译文】:以前韩国的娥东面的齐国,没有粮食,经过雍门,靠卖唱吃,离开后,余音绕梁,三日不停,左右的人把那人就走了。

2、洋洋盈耳

【解释】:洋洋:众多;盈:充满。指宏亮而优美的声音充满双耳。形容讲话、读书的声音悦耳动听。

【出自】:孔子·战国《论语·泰伯》:“师挚之始,《关雎》之乱,洋洋乎,盈耳哉。”

【译文】:老师真挚的开始讲课,讲到《关雎》的时候,宏亮而优美的声音充满双耳。

3、 绕梁三日

【解释】:形容音乐高昂激荡,虽过了很长时间,好像仍在回响。

【出自】:列子·战国《列子·汤问》:“昔韩娥东之齐,匮粮,过雍门,鬻歌假食,既去而余音绕梁,三日不绝,左右以其人弗去。”

【译文】:以前韩国的娥东面的齐国,没有粮食,经过雍门,靠卖唱吃,离开后,余音绕梁,三日不停,左右的人把那人就走了。

4、林籁泉韵

【解释】: 风吹林木和泉石相激而产生的悦耳声音。泛指天籁。

【出处】: 鲁迅·当代《汉文学史纲要·自文字至文章》:故凡虎斑霞绮,林籁泉韵,俱为文章。

5、 声动梁尘

【解释】: 形容歌声嘹亮动人。

【出处】:汉·刘向《别录》:汉兴,鲁人虞公善雅乐,发声尽动梁上尘。

【译文】:汉朝兴起,鲁国人虞公善于奏乐,发出的声音歌声嘹亮动人。

4. 现在最流行的男生歌曲 2021年最火的歌曲排行榜前十名

1、《白月光与朱砂痣》

《白月光与朱砂痣》这首歌是现如今非常火的一首歌,这首歌在2021年1月1日正式发行的,这首歌是由黄千芊/王佳滢作词、黄千芊/田桂宇作曲、大籽演唱的一首歌,并收录在同名专辑当中,目前是网上翻唱度非常高的一首歌。

2、《四季予你》

《四季予你》这首歌是一首新歌,在2020年12月19日的正式发行,这首歌是由烟十八作词,郑冰冰作曲,程响演唱的歌曲,这首歌在网上非常的火,很多网友都在翻唱这首歌,在抖音等短视频平台上面,很多网友都在用这首歌当中背景音乐,现如今各大短视频平台上都被这首歌刷屏了。

3、《踏山河》

《踏山河》这首歌是由祝何作词作曲,是七叔呢演唱的一首歌,这首歌是“是七叔呢”的一首新歌,目前在抖音等各大短视频平台上面特别的火,播放量一路攀升,深受大家的喜欢。

4、《醒不来的梦》

《醒不来的梦》是由曹陌迁作词,秦飞琼作曲,回小仙演唱的歌曲,在2020年9月29日发行,之后收录在同名专辑《醒不来的梦》中。这首歌在发行了之后,在网上就非常的火,这首歌的旋律也是很受欢迎,非常的。

5、《燕无歇》

《燕无歇》这首歌是由堇临作词,刘涛作词、作曲,蒋雪儿演唱的一首歌,这首歌在2020年8月9日发行的。在抖音上面火的那个版本是由“是七叔呢”演唱的,是一位网络男歌手。

6、《谁与归》

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的,在2020年11月20日发行,收录在同名专辑《谁与归》当中。这首歌也是当下特别流行的古风歌曲,一经发行就受到了不少歌迷的喜欢。

7、《千千万万》

《千千万万》这首歌是目前在抖音等短视频平台上出现的一首新歌,很受大家的欢迎,这首歌是由至遥作词、祝何作词作曲,深海鱼子酱演唱的一首歌,这首歌是在2021年1月6日正式发行的。

8、《星辰大海》

《星辰大海》这首歌是黄霄云的一首新歌,这首歌是由瞿子千、刘涛、温莨作词,瞿子千、刘涛作曲,黄霄云演唱的一首歌,这首歌目前在社交平台上面非常的火,这是黄霄云在演唱完《你的答案》这首歌之后,与这首歌的制作团队合作的一首新歌,非常的好听。

9、《荡漾RIPPLES》

Similar Posts