夏天来了 鸡尾酒戒指可以华丽登场了

author
0 minutes, 7 seconds Read

> 搭配潮流 > 服饰配饰 > 夏天来了 鸡尾酒戒指可以华丽登场了

夏天来了 鸡尾酒戒指可以华丽登场了 服饰配饰王琪云 7年前 (2016-05-23) 3187℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:夏天已经近在眼前,风格鲜明的鸡尾酒戒指(CocktailRing)终于可以登场了,硕大的尺寸、缤纷的色彩、夸张的设计,每一点都和这个即将开始的热烈夏天再合适不过。

  夏天来了鸡尾酒戒指可以华丽登场了

  夏天来了鸡尾酒戒指可以华丽登场了

近日刚刚完结的大热都市剧《欢乐颂》,其中的女主角曲筱绡,就非常喜欢佩戴这种oversize的鸡尾酒戒,在剧中经常可以看到她戴着造型夸张、色彩明亮的超大戒指,与剧中外向、古灵精怪的人物性格很是吻合。剧中曲筱绡所佩戴的鸡尾酒戒指来自独立设计师陈艺元的同名品牌CHEN YIYUAN,国内设计师集成店和一些买手店都可以买到。

  CHEN YIYUAN/YY 陈艺元色戒系列-戒指金

  CHEN YIYUAN/YY 陈艺元色戒系列欢乐颂曲妖精王子文同款迷幻视觉绿色戒指

  夏天来了鸡尾酒戒指可以华丽登场了

  夏天来了鸡尾酒戒指可以华丽登场了

虽然鸡尾酒戒指的兴起是以色彩缤纷的宝石和半宝石为主要材料,但随着时间的推移,如今仿真珠宝非常普遍,足以以假乱真的仿真珠宝给了设计师更多设计空间,让追求“大”尺寸宝石的鸡尾酒戒指有了“小”价格。

  PALMBEACH JEWELRY

约合人民币326元

  约合人民币522元

  GEORGE LAUREL

约合人民币456元

  BLING JEWELRY

约合人民币261元

来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 夏天来了 鸡尾酒戒指可以华丽登场了

or分享 (0)

时尚明星

华妃娘娘太丰腴,裤子撑爆了实测Loewe Barcelona三角包 最轻的小包最贴心的设计(上)

Similar Posts