男生需要哪些基本款的鞋子?(三)

author
0 minutes, 3 seconds Read

> 常识窍门 > 服饰常识 > 男生需要哪些基本款的鞋子?(三)——我是坏男孩

男生需要哪些基本款的鞋子?(三)——我是坏男孩 服饰常识王琪云 8年前 (2015-04-24) 3455℃

第三双鞋:御寒好帮手 Chukka Boots-高帮马靴

适合场合:日常工作/日常休闲

挨揍指数:一般危险

投资建议:必备一双

服装建议:牛仔裤/直筒裤

一年总有春夏秋冬,有人在这个回答:秋冬季男生还可以穿什么鞋?的评论里说穿皮鞋啊,布洛克啊脚容易冻掉,脚能冻掉冻掉的地方出门去镇上大集买这种大棉鞋好嘛?!管暖和!!!

  作为个人,我更喜欢切尔西靴或者高帮布洛克。但是作为基本款,切尔西靴略娘炮,高帮布洛克略,适用面都不够广,所以冬季基本款一定是高帮马靴,下图左边切尔西靴,右边高帮马靴,注意:最正统的经典马靴只有三个鞋带孔,两个鞋带孔也常见,如果看到一排孔数不清,那不叫Chukka,叫马扎,用来坐的。

  Chukka如此经典,以至于无数的高帮球鞋都以Chukka进行命名,鞋面干净百搭,日常场合都可以穿着,不论棕色,黑色,还是翻毛皮都可以,穿久了还有一种别样的味道,最!关!键!没!人!说!Gay!!!基本款三个字简直就是这种鞋款而生。

  简单+干净+实用=基本款

  本文根据知乎网友杜绍斐的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 男生需要哪些基本款的鞋子?(三)——我是坏男孩

or分享 (0)

春尽夏至,请选用新睡衣2015款春夏款帽子新品上市

Similar Posts