Dmodes 新品上市 偏是一抹绿 惊艳了时光

author
0 minutes, 0 seconds Read

当有风吹过,树叶的沙沙响会充满耳朵,你有多久没有沉浸式的享受过大自然了。疫情和每个人息息相关,人与自然,人与都市,人与人之间的关系正在悄然发生着变化,社交,工作 私人之间的界限日渐模糊。后疫情时代下,关注您生活方式的转变,本季以自然界作为灵感源,“重返自然”为主题,唤起人们初起对自然生态的向往。

复古格纹演绎现代化的趣味几何,卡其色棕榈树, 嫩绿的新叶也俨然变化成为设计师手中玩味的几何图形,在冬春交替的季节里,哪件是你的 “ 春天 ” ?

此款Dmodes韩国工作室研发,面料为韩国进口粗花呢面料,利用两种以上单色纱、混色纱、合股夹色线 ,花式线与各种花纹组织配合,经过几十道纺织工艺制作而成。同面料,套装的优雅也可切换大衣的随性配色、细节、设计统统踩在审美点上披起这般自如。

希望下一次和你相遇,就可以看到不用戴口罩的眉展颜开,穿上这条裙子,感受温和的春风,坐在阳光下沐浴好时光。微孔弹力针织,黛玛诗独有。会呼吸的面料,利用特强捻纱经过整经,浆纱等十几道工序织制,微孔六角网纱轻、柔、透、垂、亲肤。即便要套上夹克,你也要是温柔的,就像咬到一口有杏仁的面包,口齿留香,层次满满。

经典的杏仁油色仿麂皮面料,菱形压花工艺、烫金压膜、针织斜纹的自然肌理,靠近你就心生好感。

Similar Posts