以名媛致敬名媛 LANVIN2021春夏系列广告释出!

author
0 minutes, 5 seconds Read

LANVIN的2021春夏广告找来了美国初代意见Paris Hilton出镜。要知道,其带领美国数字媒体时代的意见先驱。与此同时,本次诠释创意总监Bruno Sialelli设计的全新系列—《豫园》,该系列已于去年十月在上海豫园发布。

当我们的视线放在这个广告的时候,一派演绎奢华且富有巧思的形象出现在我们的眼前,Paris Hilton展现出了不凡的气质,将整个新系列带入。

本次campaign由MertMarcus掌镜,并以1950年代被称为天鹅的纽约社交名媛Babe Paley为灵感,将她打造成优雅而精致的名媛样貌,展现众人向往的巴黎如天鹅般的蜕变。值得一提的是,作家杜鲁门∙卡波特曾用“天鹅”形容上世纪五六十年代上流社会的女性朋友,因为那时候的她们美丽时尚,如天鹅般迷人,正是初代社交名媛的代表。

凭借《你好,李焕英》爆红的张小斐身着着该品牌的2021春夏系列黑色皮质套装,以其独立而飒爽的个性将这套穿搭穿活了,现代感剪裁设计加持瞩目光彩,飒爽率性,演绎自信洒脱的非凡之力。

另外,在这期的2021春夏新品系列中,创意总监Bruno Sialelli以薄纱勾勒廓形,致敬创始人Jeanne Lanvin女士对垂坠感设计的热爱。要知道,朗雯(Lanvin)是法国历史悠久的时装品牌,于1889年由让娜·朗雯(Jeanne Lanvin)女士创立。

Similar Posts