适合20岁女生的不奢侈有档次的衣服?(一)

author
0 minutes, 3 seconds Read

> 常识窍门 > 服饰常识 > 适合20岁女生的不奢侈有档次的衣服?(一)

适合20岁女生的不奢侈有档次的衣服?(一) 服饰常识王琪云 8年前 (2015-06-02) 4592℃

I:甜美,波西米亚,适合游玩款

1. Free People

最喜欢的品牌。最早知道是因为呛口小辣椒,她们太多她家的衣服啦。随便放两张图。

  这都是之前挺久的了。这牌子很美,很有特色,多为波西米亚风。穿着还显瘦…来几张官网图:

  还有自己今年买的一条。~

  挺简单的一条小黑裙。感觉人人都可以穿。题主说自己微胖,所以斗胆猜你可能不会特别愿意穿无袖,但这种款式可以随便穿。夏天穿透气开衫可以遮肉,穿皮衣会很酷,穿牛仔会很有个性。可以天气和自己风格决定。不过多嘴一句,穿这种夏装千万不要里面穿抹胸,会一秒变阿嬷的…

2. Monsoon

英国品牌,也是很多超级女人的款式,蕾丝,刺绣,印花和褶皱。适合出去玩和约会穿。价格和freepeople相比会亲民很多,质量也很不错。国内有。官网截图:

  本文根据知乎网友叶家二妞的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 适合20岁女生的不奢侈有档次的衣服?(一)

or分享 (0)

精致女人要做的几件事情碎花点缀的半夏时光

Similar Posts