“针织衫”大户吴宣仪为你示范气质可盐可甜

author
0 minutes, 2 seconds Read

吴宣仪是大家非常熟悉的女艺人,《创造101》女团选秀节目,凭借唱跳能力成功出圈。转战影视圈,演技也是可圈可点。多栖发展的她,最吸引女生的一点却是会穿搭!

日常不知道怎么穿的你,一定要看一下“针织衫大户”吴宣仪的,每一套都小心机十足。

  近日,吴宣仪这身露腰,穿搭与她的女团身材适配度很高!黑底白花设计的针织开衫,拿捏住了春季浪漫穿搭氛围,上短下长的露肤穿搭,整个造型看上去精致又不失小。

上下呼应的暗黑色系的穿搭,不仅衬得她肤色白皙,还拉伸了纵向线条感,身材高挑,气质清冷帅气,走在机场很有辨识度!

  吴宣仪这身穿搭细节更值得我们学习。上紧下松的穿法,不仅能够穿出辣妹气质,行走间尽显潇洒随。

配饰选择了白色系,既打破了暗黑色穿搭的沉闷感,上身减龄还时尚。又因为与针织衫配色巧妙呼应,增加造型整体感,看上去和谐又高级!

  吴宣仪的针织衫穿搭,既偷懒又精致。all white的穿搭,因为层次感分明,造型干净清爽还讲究!

我们看到这次她选择了珍珠纽扣设计的针织开衫,很容易穿出复古名媛气质。吴宣仪不走寻常路,针织开衫只系下面两颗纽扣,露出修身小吊带,气质优雅轻熟。休闲风的牛仔裤、帆布鞋助她穿出了青春活泼感,造型元气又时尚。

  蓝色系穿搭,自带降温属性,越接近夏季越受欢迎。吴宣仪这次选择了针织衫+牛仔裤的经典穿搭,却因为针织衫小心机的设计,穿出了温柔小女人feel。

繁+简的穿搭,是最安全不出错的方法。而利用同色系穿法,为造型做“减法”处理,造型看上去简约有格调!

  为了发挥自己女团身材的优势,吴宣仪更喜欢纽扣or双向拉链设计的针织开衫,自己调整是否露腰、露锁骨,造型多变又时髦。

而且举手之间能够暴露下装高腰线,无疑是针织衫的最佳长度,不刻意利用显高技巧,就能显腿长提气场。

  配色鲜艳的针织衫,在春季掀起了一股热潮,而比起纯色的款式,图案颜色丰富的针织衫,更能够穿出很高的回头率。

想要carry全场的你,衣橱里一定要准备一两件设计独特的针织衫。搭配时上下装颜色呼应(基础色最佳),造型张扬却不喧宾夺主。吴宣仪这次还利用了秀腿的穿法,破洞铅笔裤包裹出纤细的腿部线条,还增加造型辨识度,造型个性又不失街头感。

  吴宣仪的身材管理让很多女生羡慕,因此她会选择放大自己的身材优势。春季腿型好看的女生,都可以试一下oversize风针织衫+紧身裤的穿搭,上身气质慵懒还显瘦。

还处于微冷气温中城市里的你,还可以借助温暖感的配饰为造型加分。而颜色温暖治愈的针织帽,瘦脸又减龄,还助她少女感爆棚!

  想要春天过得去,身上就要添点“绿”。只是绿色是时尚圈公认最难驾驭的颜色,即使化妆也容易穿出艳俗感。

学习吴宣仪在绿色针织衫上加入黑色条纹,平衡颜色的同时,针织衫的设计还迎合了颜色的风格,上身个性与帅气。

  不要认为吴宣仪能够将针织衫穿得出彩,依靠的是不重复的针织衫。其实仔细观察大家会发现,个性十足的穿法,才是造型出彩的关键。而同色系、上繁下简、露腰、秀腿等等做法,可以解锁多变还时尚的look。

Similar Posts