现在流行男女合租合适吗(男女合租都有那种想法吗)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 男女合租都有那种想法吗 肯定会有女生愿意和男生合租,但并不是愿意和任何男生合租。

有的女生就喜欢和男生合租(当然是在基本了解合租对象的情况下),因为她们觉得女生和女生住一起会很麻烦事情很多,反而跟男生住一起很方便。毕竟大多数男生没有那么多事情,还可以帮很多忙,比较好说话,而且家里有个男的更有安全感。

还有一种女生,并不在意男女,只在意对方和自己有没有共同目标,生活作息等方面。比如是考研的,合租的男生也是考研的,那么目标作息时间等方面可能会比较相似,所以只要房租地段合适,对自己方便就无论男女都行。

我说的这些情况,女生一般都会先了解一下,和对方聊聊情况,如果男方是个很低俗的人,言谈举止间都离不开某器官,并且能看出来有目的,那女生是不会同意的。

个人觉得男女合租,只是在某些方面比较约束,比如双方内衣洗完晾的时候可能有些麻烦 ,夏天回到家中男女都想“放飞自我”,女生不想戴bar或者穿的少了点,男生热的受不了也会脱去上衣,在客厅相遇可能会有点尴尬。但是这也分人吧,我相信大多数人发生这种情况下次都会注意避免尴尬,不会乱想。其他方面我觉得会很和谐,说不定还会成为好朋友呢?

2. 男生女生合租是一种怎样的体验? 一般情况下,男女合租都是情侣之间,或好朋友之间。

如果真要说什么体验的话,只能说两个人都想做一件事,但是都在寻找机会,没人敢挑破,却总是很期望

3. 租房男女合租好吗 因为不好找到全是同性租房的。

真的找不到,太难了,合租的小姐姐没有,全女生也没有,至于为什么不整租……因为没钱啊。

租房子真是一门玄学。租房子一定要找自己熟悉的人合租!!了解一下人品,这些从日常的相处中就能基本了解。

没必要非说和女生还是和男生合租好。人品才是最重要的!!

4. 男女合租都有那种想法吗知乎 可能是AA制的思想,现在有许多男性都会这样,是正常现象

5. 男女合租房子方便吗 公寓男女合租是极为不方便的,但是如果钱非常少,实在没有办法,就只能找人合租,并且如果找不到同性,就只能找异性,所以最后才发展成为男女合租。

男女合租无论是上厕所还是洗澡,另外做饭的时候,也得一个一个做,那真是,要多不方便就有多不方便,想一想都没法住。

时尚中短发洋娃娃(洋娃娃短卷发)

现在流行男女合租合适吗(男女合租都有那种想法吗)

Similar Posts