Jamor加末 你来的话 日子会甜一点

author
0 minutes, 0 seconds Read

想要换上一身美美的穿搭,跟你十指相扣,在街头巷尾慢慢地走,相信月色会很美,风也很温柔,再平淡的日子,只要有相爱的人在身边,就可以过得美好而浪漫。Jamor加末女装为你献上新季心动穿搭,传递真挚的爱意,你来的话,日子会甜一点,有你在的时光,每天都是心动的感觉。

“初恋风”白色连衣裙,看似简约的纯白连衣裙却蕴藏着设计师的各种巧思,选用了一种带着特殊肌理感的清透面料,让一片纯白也具有别样的层次感和精致感,腰间的系带收腰设计,加上泡泡袖元素,显得格外古典又精美,将生活的诗意浅浅晕开。

盛夏即将落幕,秋意踏着微凉的脚步而来,一身触感细腻设计时尚的针织衫,就是夏末秋初很好的选择,黑色的底色之上点缀着白色的字母印花元素,穿出酷帅有型又不失女性韵味的风采。

简简单单的白衬衫一样可以又酷又辣,宽松的领口露出的灰色背心内搭,下搭一条艺术个性十足的斑马纹高腰半身裙,整体低调又不失时尚格调。加末(Jamor)作为一个拥有历史沉淀背景的新秀品牌,延续了典雅优美的欧式风情,融入活力动感的时代气息,演绎在快节奏生活中注重品质、追求自由、热爱时尚的都市女性。

Similar Posts