国外流行摇滚(欧美流行摇滚)

author
0 minutes, 36 seconds Read

Fireflight – Unbreakable 非常不错的。 Unbreakable 专辑里的都非常好听如果你喜欢NIGHTWISH并且又听腻了,想换换新的,那Unbreakable 绝对是不2之选

2. 欧美流行摇滚音乐排行榜 manson…..德国战车……..污秽摇篮…..真正男人的音乐

3. 欧美流行摇滚歌手 Queen (皇后乐队),Placebo (安慰剂乐队),T. rex,The Stooges (Iggy Pop ),Blur, 涅槃乐队,玛丽莲曼森,绿日,枪花,滚石,披头士等等,还有大卫鲍伊(虽然不算乐队,但是在摇滚史上也很伟大了)

4. 欧美流行摇滚乐队 Marilyn Manson(玛丽莲曼森)在中国蛮有名的,Lamb of God(上帝的羔羊)、Ensiferum(圣剑)、DIO、Children of Bodom(博多之子)、skid row(穷街)、Def Leppard(威豹乐队)、蝎子乐队(Scorpions)伟大的蝎子,虽然解散了,不过他解散之前是5个人,AC/DC(很有名的)、Judas Priest (犹太牧师)金属老炮,Deep Purple(深紫乐队)重金属3祖先之一,Helloween(万圣节乐队)和铁娘子一个等级的,枪炮与玫瑰乐队(中国很多人喜欢这个乐队)、Aerosmith(史密斯飞船)非常具有传奇性的乐队、Mr .Big(大先生乐队)重金属经典。

5. 欧美流行摇滚金曲 经典 我看过很过版本的摇滚十大金曲 下面这个是最好的了10、Nightwish – Sleeping Sun 9、 Scorpions – Wind of change 8、 Queen – Bohemian Rhapsody 7、 Suede- beautiful ones6、Guns and Roses – Don’t Cry 5、Nirvana – smells like a teen spirit 4、Eagles – Hotel California 3、Metallica – Fade to Black2、Rammstein – du hast1、Led Zeppelin – Stairway to Heaven

6. 欧美流行摇滚歌曲 1.《Take Me Home Country Roads》

乡村音乐代表人物之一约翰·丹佛,他的代表作之一《乡村路带我回家》。普遍都认为这是一首思乡的歌,但歌曲主题其实是环保公益。曲调悠扬轻快,给人描绘了一幅美丽的美国西部风光以及潇洒的牛仔。

2.《500 Miles Away from Home》

原唱Bobby Bare,全名Robert Joseph Bare, Sr,美国乡村音乐歌手和作词人。

《500 Miles Away from Home》是他最为脍炙人口的经典作之一。

3.《Hotel California》

《加州旅馆》(Hotel California)是美国著名乡村摇滚乐队老鹰乐队的歌曲,单曲发行于1977年2月,收录在乐队第五张录音室同名专辑《加州旅馆》中。歌曲中那成经典的吉他旋律、诡异莫名的歌词内容、感人心弦的悲世情怀,使得这首《加州旅馆》成为乐迷的最爱。

7. 欧美流行摇滚男歌手 艾薇儿

喜欢做自己 艾薇儿从不买CD,6年前她才开始听音乐。但在18岁的时候,她已经成为明星了。几个月之前,她推出了自己的首张专辑《展翅高飞》,销量达到了300万张,还获得了MTV“最佳新人奖”。现在艾薇儿真的很红,她很强调自己的个性:“我就是我,我喜欢做自己,写自己的音乐。”

蜜雪儿:

喜爱创作 和艾薇儿一样,蜜雪儿是一个十几岁的年轻歌手。蜜雪儿虽然只有19岁,但她在音乐上已经有自己独特的见解,这促使她自己创作歌曲。她14岁就开始弹吉他了,她充满自信,也很漂亮,她的首支单曲《无论何处》大获成功。去年,她推出了首张专辑《精神空间》,销量超过100万。她充满自信地说:“现在,我要创作属于自己这个年龄的歌。”

8. 美国流行摇滚 Echosmith乐队《Cool Kids》是美国流行摇滚乐队Echosmith演唱的歌曲,于2013年5月31日发行,该歌曲作为主打单曲收录在它们首张专辑《Talking Dreams》

9. 摇滚 欧美 佛莱迪·摩克瑞

罗伯特. 安东尼. 普朗特

埃尔维斯·普雷斯利

大卫·鲍威

吉姆·莫里森

10. 欧美流行摇滚女歌手 第一位:Bruno mars。 火星哥,说到火星哥最近几年可谓是火的一塌糊涂,大街小巷上都是他的歌曲,很多概是听了火星哥的uptown funk才了解这个165cm的小矮子不简单吧,而这首歌也成为了抖腿神曲。火星哥也两次被邀约登上维密秀的舞台,不得不说虽然火星哥矮,但一点都不妨碍火星哥本身的魅力与自信。站在超模旁边一点也不畏惧,比如这张: 哦,抱歉放错了,这是和霉霉在颁奖典礼上的照片,应该是这张: 看见没有,火星哥一唱起歌来,气势简直二米八的感觉。所以维密秀邀请两次献唱说明了火星哥的自身魅力与价值。

第二位:the weekend 最近几年刚爆红的歌手,大家亲切地称他为盆摘哥,毕竟发型十分引人注目,像极了盆摘,因此取名为盆摘哥。盆栽哥也是两年被维密邀请现场的歌手,但可能有点不自信,和超模互动起来也是略有尴尬。

第三位:霉霉。

爱时尚主播(时尚直播间)

国外流行摇滚(欧美流行摇滚)

Similar Posts