Bally高颜值平底鞋来袭 演绎穿着者的优雅态度

author
0 minutes, 3 seconds Read

时髦不必独树一帜,Bally高颜值平底鞋,百里挑一的好品质给你质感体验,即使在颜色的选择上,Bally 也精挑细选绝不将就。每一双便鞋,每一只包包,都代表着品牌与穿着者的优雅态度,气质从脚开始,让你爱上自我的路!

BallyJackie扣环细节芭蕾舞平底鞋。拼接设计,鞋垫饰有标志、踝部拉链、穿套式、环扣、橡胶鞋底,柔韧耐磨,搭配智能足部软垫,行走不累脚;每一双鞋,如工匠般细心琢磨才能够完成。

BallyLyka尖头热烈红平底鞋,金色五金配件,鞋垫饰有标志,饰有侧面镂空细节和 1851 五金件,以当代品牌标志重新演绎经典设计;透气的内里与鞋垫,后跟处放空,单层皮的柔软轻易被感受到。

BallyJanelle水钻搭扣环乐福鞋,骨白色皮革便鞋,方头设计,自带清新纹理,随你定位;鞋面饰扣子和水钻镶嵌,鞋垫饰有品牌标识,采用巴布什鞋后跟设计,可谓浅口鞋、穆勒鞋两相宜。这款 Bally标志性的鞋款配有 Janelle Buckle 和撞色鞋跟。

Bally目前在瑞士有一家鞋类博物馆,除了收藏中外古今的鞋子与相关历史外,还保留了巴利Bally 160多年来在每一个重要年代制造的皮鞋。至今,巴利Bally更发展出皮包、时装、饰品等,成为世界的奢侈品大牌。

Similar Posts