端庄高雅晚礼服裙 演绎充满魅力的女王风范

author
0 minutes, 1 second Read

在庄重的场合或举行会议时穿着简单的T恤与牛仔裤搭配显然已经不再合适,这个时候当然是要安排上美美的礼服裙了,时尚精美、典雅华贵的礼服裙,接下来就让小编带你们了解一下。

宝蓝色多年来在欧美婚礼界一直被归类于经典色系之一,近年来礼服设计师们用创意挖掘出属于这个色彩的崭新性格,突破传统,揭开了宝蓝色的时尚新面貌。

看Rasario这款镂空缎面礼服,采用宝蓝色色调制成,低调而奢华。由光泽缎子制成的圆柱轮廓,修身裁剪,高腰收紧腰部,凸显女性曼妙身姿,女人味十足,甜心领口正下方有镂空细节,增强了设计感,整体look看起来端庄、高贵、神秘,充满魅力和品味的女王风范。

时尚就是一个圈,但总有些色调就是永远站在顶峰,黑白是时尚经典中的经典,黑白配——的经典时髦配色。它是出错的选择,而恰当的配饰点缀,又使黑白搭配不仅仅停留在强硬的风格。所谓的感搭配,黑白配诠释得贴切!

看Rasario这款垂褶真丝雪纺礼服,白色的吊带版型让女生苗条高挑的身材曲线尽数呈现出来,配上黑色的百褶裙摆,简洁耐看,清爽又养眼,时尚感与并存~在黑白配来中和这份小,体现出来的时尚感就更有感。

Similar Posts