Vintage复古风 英国时尚品牌Sister Jane精致无比!

author
0 minutes, 1 second Read

说起“Vintage”,虞书欣可谓是中古大户了,深爱穿Vintage风格的她也曾穿过该品牌的成衣,不仅是设计华丽浪漫,而且优雅又。接下来,让我们一同欣赏本期的新品安利,每一件连衣裙,别致的复古风。

浪漫的化身,天空有鸽子来飞翔,印花网眼布刺绣长裙。小众夏日之气息,配有柔软触感织物的可拆卸滑动衬里,同时加入设计师的奇思妙想,展现有趣,新鲜而时髦的风格。

浮雕式的连衣裙,复古韵味。采用欧根纱面料,打造出更精致复古感,与浪漫一同开启追寻,找到小众文艺气息,碎花提花面料迷笛裙。有一个开放的背部与领带扣紧。这种款式完全用柔软的面料衬里。

嫩黄鲜亮青春感十足的无袖迷笛裙,肩部的两个花边的设计,营造出更加公主的风味,裙摆多层的设计,以欧根纱面料凸显出动情的一面。值得一提的是,这款连衣裙带有紧身胸衣和褶边,非常贴心。

简姐妹(Sister Jane)是总部位于伦敦的时尚品牌,致力于创造的复古风格设计。从来没有安静的人,将异想天开的怪癖与的风格特征相结合。作品强调,意想不到的细节,这些细节色彩鲜艳,清新潮流,同时带有复古的点头。

Similar Posts