玩转芬兰夏日集市 Marimekko营造清爽欢乐氛围

author
0 minutes, 4 seconds Read

发送一封弥漫着春日芳香的邀请函给每一位时尚圈的朋友们,来到Marimekko的夏日集市世界里,每一件衣裳中都采用水果、蔬菜和花朵的印花图案,以大胆而明亮的色彩,让你轻松上身,快乐出街,一起感受明媚阳光下的自由与活力。

与Marimekko一起邂逅2021春夏惊喜满载的设计,不伦是俏丽可爱的梨子印花、简约优雅的闪亮丝绸还是浪漫唯美的蝴蝶结腰带都能赋予每一位女孩随心所欲和轻松舒适感。

大大一颗的草莓印花图案印在连衣裙上,渲染着这个夏日夺目的精彩,甜蜜之中带着几分的夏日清爽。草莓女孩的夏日正式打响,采用大胆的设计理念,轻松get迷人的洒脱轻松气质。

清爽的Herkku衬衫裙,营造着令人愉快的新鲜1970托里(市场)氛围。Kauniita aloha衬衫和1964年Unikko(罂粟花)印花淡的Paistata棉府绸短裤将成为今夏城市探险的必备单品。让您的夏日风格更加。

芬兰品牌marimekko在北欧橱窗的蕴酿之下,以另类北欧风格的时尚品牌之姿诞生,创始人是Armi Ratia女士。marimekko的设计是一种生活态度,更是时尚表征。Marimekko的产品线众多,从服装、手袋、厨房用品到文具用品均有。marimekko的家居用品带来了的生活、缤纷的色彩、以及的欢乐。就像Marimekko的经典花纹Unikko罂粟花一样动人绽放。

Similar Posts