古天乐宣萱18年再同框男俊女靓cp感强摩登都市风格轻松hold住

author
0 minutes, 2 seconds Read

近日,古天乐和宣萱时隔18年终于再聚首。合作拍摄电影和时尚,真是让cp粉们直呼好过瘾。要知道这俩人自从18年前的《寻秦记》至今,都没有机会再合作。真是让cp粉们盼到秃头,也难免大家这次会忍不住咋咋呼呼啦。

  大家之所以会如此激动,只是因为俩人的cp感实在是太强了。寻秦记中的最佳荧幕情侣,给大家留下了十分深刻的印象。因此同为多少人心中不可撼动的男女神俩人,就只是单纯同框都足以让人心动不已。何况这次时尚还要扮演霸总cp,穿上情侣装的那一刻真是要逼得人激动到原地弹起了。

  Cp感这东西好像真的是天生的,就算只是随便穿穿都会让人有种私下配好的感觉。还是很经典的衬衫和格纹外套,古仔还是我们熟悉的那个港潮男孩。而宣萱的穿着风格也十分港风,粉色丝绒套装气质温婉且动人。俩人直视镜头甜笑的样子,男俊女靓可真是太养眼啦。难怪大家看到都忍不住直呼:求你们原地结婚!

  而这次拍摄时尚的俩人,就更是放大招了。直接从小情侣跳转到霸总cp,化身摩登都市强人。大气却不显寡淡的浅棕色调,让俩人的时尚感直接喷射出五米外。都是用衬衫来搭配西装裤,无形中营造出十足的和谐感。花衬衫和拼接外套让古仔风流而倜傥,但一旁严肃端庄的宣萱又很好地压制了他的轻浮感。俩人相辅相成,的确是很和谐了。

  干练造型还没看够,马上就换上了撩人的短裙造型。轻薄的纱质长衫打破了白衬衫的呆板,但纤细的却又十分惹眼。一柔一刚中透出股浓浓的成熟韵味,的确是十分不一般了。和身着休闲卫衣的古仔同框也丝毫不突兀,贵气感十足。

  虽然是时隔18年的同框,但不得不说俩人真的都保养得十分好了。身材颜值依旧在线,跟吃了防腐剂完全没差嘛。橘棕色的皮衣和纱裙,宣萱看着优雅又迷人。一旁的古仔则是用修身针织和长裤来凸显身材,儒雅内敛气质十分出众。俩人同框丝毫不见岁月痕迹,都要给人种时光停留的错觉了呢。

  很经典的摩登都市打扮,俩人更是轻松驾驭了。浅香槟金的连衣裙,衬得宣萱大气高雅。腰间的丝带别致亮眼,但又不会给人浮夸突兀的感觉。素雅的造型再用一双枣红漆皮长靴来点亮,真是完美得让人挑不出一丝丝毛病呢。而古仔的发挥也是很稳了,灰色西装和棕色衬衣。精致不失时尚感,看着像是年轻了好几岁呢。

  平时古仔的造型都比较随性,很少会像现在这样盛装打扮。就算是出席活动,也是夹克和短西装偏多。这次倒是很意外地尝试了长款西装套装呢,的确是给人眼前一亮的感觉啦。深色的搭配因黑白印花衬衫而趣味十足,完全不显刻板沉闷。单手插兜的样子帅气十足,还真挺有帅气欧巴的感觉啦。

  翠绿的高开叉长裙,宣萱整个人得不像话。素色的长裙内搭棕色波点打底,前卫感满溢而出。腰间依旧是用系带来凸显腰身,好比例藏都藏不住。本身高开叉的款式就很显高显瘦,宣萱却像是还不满足般。用高跟长靴来拉长腿部线条,双腿纤细修长似漫画。可真是一点都不输当年呢,这身材真是绝了。

  不管是拍摄还是出席活动,俩人都能给人种十分甜美的cp感。不需要亲密互动,就能让人感觉十分舒适自在。别说粉丝激动了,就连路人看了都觉得十分般配呢~希望之后还能有更多机会合作,一起迎接新的挑战啦。

Similar Posts