Hermès爱马仕推出2022夏季男装系列

author
0 minutes, 3 seconds Read

6月26日,Hermès爱马仕在巴黎时装周上推出2022夏季男装系列。这是一场被丰富全新体验的时装秀,爱马仕男性世界艺术总监Véronique Nichanian以巧妙笔触再次呈现男装系列的纷呈色彩。该系列充满了轻盈、放松和自由之感,青瓷绿、海藻绿、巧克力色、碳灰色等等,在柔和与之间展开一场优雅对话,恰好能够满足我们拓宽视野、享受户外的需求。

本季成衣采用较为中性的颜色叠加更为强烈,温柔的色调,优雅流畅的色彩搭配充盈着自由和松弛。

明亮的花卉印花在温柔底色上轻快绽放,交织迸发蓬勃朝气。

混搭方式勾勒全新优雅线条,为造型增添活力与灵活轮廓。晚装的率性风度下,呈现精妙剪裁。

整体配色开放而自由,又不乏大胆的正式感,仿佛置身于重生世界,每一件都洋溢这乐观和活力。

这种混搭方式了一种全新的优雅。它是充满活力、灵活轮廓的代名词。看似随意的造型巧妙化解了结构上的繁复,经典图案经过糅合,模糊、穿孔抑或形变,在创新和之间展开一场对话。

Véronique Nichanian表示“这个系列表达了优雅、流畅和我们生活的转变。它也带着一丝航海精神,回应了我们摆脱当前环境的需要,鼓励人们走出去,四处漫游 —— 这是人们共同的愿望。”

在满屏都是联名,高街、国潮、Oversize穿搭的时候,Hermès爱马仕2022夏季男装系列无不为是一股清流,无论是色彩的搭配还是材质的选择,都一改以往的老气单调,不仅轻松日常而且感十足!

Similar Posts