轻奢夏日打开方式 Roland Mouret白色优雅之中的淡然!

author
0 minutes, 2 seconds Read

白色调的时装都富有着纯洁的意义,当我们将目光放在这个的国际时尚品牌的时候,往往会看重的是她那超然的轮廓美。现如今的明星时尚博主在更多的时候,出席许多的的活动,会热衷于一些偏立体感的时装。那接下来,让我们一起看看吧!

一个戏剧性的轮廓,通过一个的半透明披风特征,精致的肩带凸显出这件贝隆礼服的与众不同,在白色雕刻扇形领口,与淡玫瑰修剪,条纹褶皱增加了优雅的运动感。

礼服的经典线条,以奢华的半透明白色条纹褶皱呈现,为夜晚的宴会提供了一种精致优雅的美感。细长的柱形轮廓与单肩超大纽结背带相衬,背带有褶皱;浅玫瑰色镶边完成了外观边缘的夹在腰部和强调字体悬垂细节。

俏皮的设计轻松定义了白色兰格礼服的别具一格,一个impacful肩部悬垂结构揭示了深切侧面板增加戏剧,而皮革绳腰带定义了腰部。精心制作的针尖府绸来源可靠,经环保认证,面料凉爽清新,适合当季穿着。

要知道,这个国际时尚品牌以超贴身弹性棉质连身裙,设计灵感也是源于此,带点超时空感觉的Square-off Shoulder剪裁,配合东瀛味浓的折纸元素,连Victoria Beckham也为之被吸引,早前便穿上粉红色版本Moon Dress出席公开活动。

Similar Posts