31岁金泫雅露背晒纹身!白皙细嫩肌肤似少女

author
0 minutes, 5 seconds Read

近日,知名艺人金泫雅在自己的社交平台上分享了一张照片。是她拿着手机对镜出裸露的背面的照片。在照片中金泫雅赤裸着上身,光滑的皮肤上是三个颜色可爱的樱桃以及两条由字母和图案结合成的纹身很是吸引人的视线。

  根据金泫雅分享的照片显示,炫雅赤裸着上身背对着镜子,只见炫雅光滑白皙的皮肤上有着面积小巧的两块纹身。同时她的好身材也展现了出来,薄背细腰,即便是扭着向后拍的姿势,腰部都毫无赘肉,肌肉十分紧致。

  就在前段时间,金泫雅被男友Dawn求婚,并且她在自己的社交平台上直接回答“当然是YES”晒出了自己带着宝石戒指,一只手覆盖在她的手上显得极其亲昵,据悉这对戒是Dawn亲自参与设计的,全过程花费了一个月,用宝石来寓意炫雅在他心中的形象。

  除此之外,金泫雅常常会在自己的身上纹面积较小的纹身,而每个纹身都拥有不同的含义。比如在炫雅左肩的纹身“My mother is the heart that keeps me alive”翻译过来就是妈妈是支撑我活下去的心脏的意思。

  金泫雅还在她的右耳后纹上小小的爱心非常可爱,不仅仅是英文的纹身,还有右肩上古希伯莱文寓意着信念信仰,以及拉丁语“tempus”寓意着时间。她还非常有创意地将一句话拆分开来,在她的左手肘是Im,右手肘是special,一整句话就是“Im special”。

当然除了她引人注目的纹身之外,她的身材也一直是大众关注,可能是她长期训练舞蹈运动的缘故,肌肉紧致,有肉但不松弛,十分健康。

  金泫雅作为女团出身的艺人,如今已经31岁了但是丝毫不显老。在她的身上有引人注目的纹身和十分大胆的风格,饱受争议的恋情,即便一直被人所关注,但是她无所畏惧,在自己梦想的道路上越走越远。

Similar Posts