巩俐“腿”太惊艳!网眼装配超短裤也不俗气

author
0 minutes, 0 seconds Read

女人上了年纪更不能放弃对美的追求,美食是一种能够让人赏心悦目,心情舒畅的事物。虽然我们对于人身上的美有多种定义,但是在各种定义之下,也有共同的一些特征,比如较好的容貌,良好的体态,精神充沛的状态,这些特征是由内而外并且根基深厚的,但是也离不开穿搭的衬托和彰显。尤其是在岁月的消磨下,当这些美蒙上了时光的印记,就更需要讲究的穿搭来进行修饰和美化。

  越老越精致,越老越时髦,这样的现象广泛地存在于当代女性身上,女明星们也不例外。年轻时候的巩俐,因为有足够优秀的外在条件和实力,所以在造型方面并不是那么讲究时髦和前卫。而步入中年之后的巩俐开始在穿搭上下功夫,凭借着让人惊艳的“腿”和好品味的加持,消化单品的功力十分了得。用网眼装配超短裤也不显得俗气,反而优雅且高级。

  网眼元素展现轻盈、小,避免暗沉 巩俐的这一套造型,上半身选择了一件黑色的网眼上衣,内敛中又带着酷帅气息的黑色,与她本人强大的气场十分吻合。而网眼的设计则巧妙地增加了上半身的露肤面积,避免了大面积黑色带来的沉闷和压抑感,并且带有适当露肤不显俗气的透视效果,于帅气之中还增添了几分的风格,让原本单调的黑色上衣也具有了丰富的风格。

  半透黑丝凸显优势,激活魅力 下装部分,相比于服饰,巩俐的一双显然更加地吸睛。她本人拥有169的高挑身材,并且常年保持运动的习惯,使得腿部线条不仅修长而且很匀称,具有一种瘦而不柴的美感。在黑色的衬托下。不仅让显露无疑,展现了且有力量的的魅力。不过这个单品对于腿部条件的要求很高,腿粗且腿型偏弯的人穿就相当于放大自己的缺点,所以还是敬而远之比较好。

  白色热裤起到很好地减龄效果,提亮暗沉且显腿长 黑色的上衣和半透明的黑色占据了整套造型的大部分面积,奠定了整体成人风的格调,但也带来了沉闷和单调的副作用。所以在选择西装的时候,巩俐pick了这条白色的热裤。高明度的白色给人的视觉感受是轻盈灵动的,不仅具有提亮暗沉的作用,在一定程度上也具有减龄的效果。同时超短的长度搭配宽松的裤腿,让腿部在恰当的前提下能够充分展露,在视觉效果上显得更加的修长。

  围巾的作用 很多人会第一眼注意到巩俐这套造型中的围巾,因为乍一看这条围巾显得有些不知所云,和服饰好像不是同一个季节。但是细品之下就能够发现围巾才是这套造型的点睛之笔,因为上装和都是黑色,而白色热裤虽然起到了提亮的作用,却夹在两段黑色之中,显得有些突兀。而这条浅卡其色围巾长度贯穿上下装成为了二者之间的连接,并且让上下装都是深色与浅色的搭配,大大降低了突兀感,同时也提升了整套造型的层次感。

  浅色包包彰显高级品味,提升整体质感 巩俐为这套造型搭配了一个浅灰色的手提包,这只猫不仅很好地融入了这套造型,还提升了整套造型的质感。首先浅灰色与白色和浅卡其色都同属于浅色系,只是在饱和度上略有差异,因此三种颜色之间形成了和而不同的默契感。其次这只包包的皮质很是光滑,还带有微微的光泽感,为这套造型增添了一丝高级质感。很好地展现了用基础款单品穿出高级感的思路,具有很高的借鉴性。

Similar Posts