周冬雨自嘲平脸很百搭百变妆容惊艳机场街拍引领时尚潮流

author
0 minutes, 0 seconds Read

当红女星周冬雨在荧屏里妆容百变,无论是清纯的裸妆,还是的烟熏妆她都能轻松驾驭。周冬雨近两年刊登各大知名杂志品牌封面,为其拍摄多组时尚的同时,还不断积累穿搭经验和潮流单品的搭配秘诀,周冬雨时尚造诣愈发深厚,不仅完美驾驭街头感十足的混搭风,还创造出属于自己独特的穿衣风格,每一次的机场亮相都会带来不一样的惊喜,更被网友称为娇小女生的穿搭典范。

 

下面一起来欣赏周冬雨的各种风格妆容吧,你最喜欢哪种造型。

从还未长开的谋女郎到现在渐渐长大,如今,已经走上演艺事业的她依旧不改清纯本色。而白皙幼嫩的皮肤也着实称得起“美颜”了。现在的周冬雨妆容更现代,是典型的学生清淡裸妆。轻薄底妆,浓粗一字眉,贴近肤色的眼影,眼线不过重,珊瑚色唇膏显得有活力。

白皙幼嫩的皮肤也着实称得起“美颜”了。现在的周冬雨妆容更现代,是典型的学生清淡裸妆。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 显示全文

 

Similar Posts