53岁邓文迪真时髦!穿无袖装甜美不失活力

author
0 minutes, 3 seconds Read

眼看着即将迎来黄金五月,大家想要展现好身材的心情和逐渐上升的温度一样热情。要想show出好身材并不难,但是要不流于俗套地展现真我魅力,这就比较考验大家的时尚功底了。小编并不推荐大家将时尚度与露肤度画等号,适当地把握住露肤尺度才是穿出健康小的关键,无袖设计就是一个很棒的选择,既能展现出女性的曲线美,又能给大家一种无束缚的自由感,春夏这么穿,清凉又时髦~

  53岁的邓文迪不愧是同龄人中的一朵奇葩,人生经历颇为传奇的她在穿衣打扮这方面也不甘于平凡。现身街头的她穿着无袖上衣搭配紧身leggings,低调却又直观地展现出了苗条纤瘦的身材魅力,甜美中不失吸睛活力。又美又会穿,难怪邓文迪至今还能和二十多岁的小男友甜甜蜜蜜~本期咱们就以邓文迪的无袖装look为例,说一说怎么自然又高级地散发出身材魅力~

  黑白配打造经典简约风

邓文迪这身无袖装look既有亮点,同时呈现出的视觉效果也非常高级耐看,其中关键就在于她颜色搭配得很协调。整体造型主要运用了黑白两种色调,黑白配是再经典不过的颜色组合,端庄的黑色与优雅的白色搭配起来既养眼又高级,契合了亮暗结合颜色搭配原则的造型看起来自然又美又有气质。

  无袖上衣采用减龄元素避免单调,释放温柔甜美的魅力

邓文迪pick的这件无袖上衣虽说颜色搭配得很简单,但是设计元素却很有特色。像是手风琴一样的褶皱元素很好地丰盈了造型的立体度,打破了原本平面感的同时,与领口、袖口处的麻花绑绳搭配起来更能释放出温柔甜美魅力,让造型变得不再单调。

  黑色紧身leggings凸显大长腿优势,增添动感

邓文迪这身造型既时髦又减龄,和她巧用单品来削弱年龄感有很大关系。相比于帅气的牛仔裤or柔美的裙装,这件黑色紧身leggings不仅能够通过贴身廓形勾勒出笔直修长的腿部线条,直观地凸显出大长腿优势,与此同时,这类动感十足的leggings也能为造型增添几分元气活力,以此来削弱成性自身的年龄感,自然显嫩。

  高跟鞋调和风格,注入干练大女人的气场

咱们之前在分析其他女明星减龄风造型的时候有提到过,要打造出自然不做作的减龄感,关键就在于要善于运用风格调和的方式来削弱减龄元素的突兀感。通篇都是减龄风元素那肯定是不行的,小编建议大家可以和邓文迪一样,在巧用减龄单品之余,搭配一些符合自己年纪的单品来提升造型气场。比如说搭配一双高跟鞋,既能让身形更显高挑,同时也能调和风格,在减龄风中呈现出干练大女人的气场。

邓文迪的更多风格的

粉色系带风衣打造减龄职业风

  邓文迪在打造减龄look这方面很有发言权,觉得西服套装这类职场造型过于老气的姐妹们可以借鉴下她这组搭配。粉色为原本利落大气的系带风衣增添了几分甜美可人,内搭印花连衣裙+高跟鞋,就是减龄效果很棒的职场look了。

设计感白衬衫展现独特品味

  说到白衬衫大家都不陌生,但是要将白衬衫look穿出让人眼前一亮的时髦范儿,大家在选款时就可以参考下邓文迪这身造型。相比于咱们常见的修身款白衬衫,这件白衬衫明显更有设计感,微微蓬松的袖子搭配上紧身掐腰设计,松紧对比明显的廓形设计既能凸显出好身材,又能为整体造型增添几分前锐时尚感。

短夹克混搭印花裙:帅气不失风情

  觉得印花裙视觉冲击感过强,容易显浮夸的姐妹们可以巧用风格调和的方法,像邓文迪这样采用‘繁简结合’的原则来解锁混搭look。利用帅气潇洒的黑色短款夹克来中和印花长裙的花哨感,两种风格相互中和,既能凸显出印花长裙的浪漫优雅,又能刻画出帅气且不失风情的女人味。

Similar Posts