海滩热辣少女梦 Zimmermann比基尼上演澳洲式美学风格

author
0 minutes, 3 seconds Read

明作为今天的流行色,深受众多少女们的喜爱。除了这款辣妹风格的比基尼,来自这个品牌的其他泳衣也着实吸睛。每一款惹人喜爱,不管是印花类,还是简单的色彩视觉冲击,都能够唤醒女生对夏日的唤醒。

从这期的2021比基尼系列中找到自己的风格,每一款都少女,不容忽视的是那些小小的设计就能凸显出女性们的身材曲线。一款意大利莱卡比基尼,以束带式上衣和高腰裤为特色,带有自编领带围巾细节。

Shelly Scoop比基尼上衣,蓝绿色豹纹,大圆领和固定肩带;顺滑的面料令人享受到夏日清凉的气息,短裤的设计令人感受到安全感;即使尽情在海滩上肆意挥洒自己的热情,也不用担心会的风险。

Shelly Mini Tri比基尼采用该品牌的2021夏季游泳系列海报印花。印花意大利莱卡,三角比基尼上衣和低腰紧身裤,配有自锁带。上衣采用不同图案的设计,带来了舒适的同时,也不容易撞款,在夏天就是靓的崽。

Zimmermann是澳洲的服装品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。Zimmermann有着典型的澳洲式美学风格,Zimmermann保留着原始真实的样子,成性气质、强烈的线条感、的色彩搭配以及精致复古的印花图案是品牌的精髓。

Similar Posts