时尚博主三木夏装搭配

author
0 minutes, 1 second Read

大家在翻博主的搭配时,看到一些非常清爽好看的穿搭,应该都会十分的羡慕。三木就是最会穿的博主之一,她穿的都是非常潮流而且时髦的。难怪会穿的女人衣品都不差,真是应正了这句话,三木夏装的搭配好看又清爽,分享给大家做参考。

LOOK1:浅绿色上衣+牛仔裤

  宽松的直筒裤子会显得腿特别的细,搭配上一些短款的小上衣会显得身材比例特别好。三木博主就选择了一款比较独特的小上衣来搭配牛仔裤。为了增强身材的比例,上衣的款式是斜系带的设计。穿的时候也非常的方便,在侧面打一个蝴蝶结,提高了腰线的同时,看上去更有魅力。

衬衫的袖子是比较有时尚感的一个元素,宽宽的袖口在细节处显得十分特别,虽然色彩是纯色的衣服,由于款式上的小变化,就会相对来说丰富有个性一些。

  帽子这种配饰,也是三木经常会用到的单品,个子不高的女人,戴上帽子还有加高身高的效果,不仅仅是一个装饰物。大大的耳环看上去更清纯个性,给人感觉也特别的美好。

高跟的凉鞋,是很多女人在夏天都不愿意放弃的单品,因为穿脱太方便了。搭配牛仔裤还给人一种小的风格。夹脚的款式一直都是非常潮流的款式,非常的显脚瘦,而且具有小女人的气息。

LOOK2:白色的套装裙+草帽 想要可爱干净又优雅的穿搭,白色的穿搭在夏天也是不可缺的。小套装比较适合在职场的搭配,会显得整个人特别简约大方。二件套的小套装实用性很强,我们可以在西服里搭一件简约的白色T恤,色彩上有个层次的变化。

  黑白搭配是很耐看的,帽子上的丝带用的是黑色,与全身的白色形成对比感,穿搭更富有青春气息一些。草帽和草编的箱子都是具有度假风的,这种不同风格的混搭,也是蛮休闲和舒服的。不仅衣服可以混搭,配饰的风格也可以选和衣服不同的,能搭出想不到的效果。

LOOK3:波点连衣裙+尖头鞋 活力十足的小圆点,密密麻麻散落在白底的连衣裙上,给人一种青春靓丽又复古浪漫的情怀,束腰款式的小立领连衣裙,低调不张扬,款式又十分的显身材。裙子丝绸般的面料带来一种光泽度和优雅感,让人一见就爱上了。

  小波点的图案是非常受欢迎的,显身材的修身连衣裙非常潮流又很有女人味。一个色调温柔的裙子,简约又很有时尚感。

尖头鞋是今年的流行趋势中非常受到瞩目的,白色的尖头鞋,鞋面上有精致的金属扣来进行点缀,本身自带的优雅风格就最大化的展现出来了。搭配白色的波点连衣裙,有色调上是很统一的,简洁的搭配,穿出来却别有一番腔调 。

帽子是三木的最爱,在她所有的搭配中,我们都能发现帽子出现的频率实在是太高了。不过,夏天对于爱美的女人来说,帽子有防晒的效果,又能让我们的造型变得十分有型,也不失为一个好的选择。

Similar Posts