InShop女装 通勤衬衫 别再买基础款了

author
0 minutes, 0 seconds Read

夏末秋初之际,正值换衣新,打开职场衣橱,感觉平日里穿的也就是来来回回那么几套,是时候为秋日的衣橱购入几款新的通勤穿搭了,即使是平淡重复的工作日,也需要穿得美美的去遇见所有的惊喜和浪漫,应对所有的挑战。InShop女装本期为你整理了一批通勤衬衫,时尚而又有设计感的美衣,一定让你爱不释手。

轻复古的立领设计衬衫,领口处的精致压褶肌理呈现出带着韵律的美感,略带古典的欧式气息,浅浅的米白色,非常百搭。下半身搭配一件浅卡其色的帆布裙,文艺气质瞬间被拿捏住了。

可爱的娃娃领加上领子边缘甜美的木耳边,一改白衬衫带给人们严肃呆板的刻板印象,突破平淡乏味的日常,让穿搭增添丰富的女性浪漫,搭配一件品质感和设计感都兼具的半身裙,流露着对于精致生活的追求。

简约的黑白色调,永远都是职场上不容易出错的选择,特殊的肌理感面料,让整件衬衫的质感更上一层,整体彰显了都市女性的利落和干练气场。InShop将摩登文化融入于产品,为对待生活积极乐观、对新鲜事物充满向往、有着年轻浪漫情怀的时尚优雅女性,带来性价比的时尚体验,并从心灵深层的分析,服装搭配和色彩的应用,帮助女性更加了解真实的自己。

Similar Posts