剪了Lob、Bob你就一成不变了?刘诗诗半年换了20个发型你得看看

author
0 minutes, 29 seconds Read

> 美容彩妆 > 剪了Lob、Bob你就一成不变了?刘诗诗半年换了20个发型你得看看

剪了Lob、Bob你就一成不变了?刘诗诗半年换了20个发型你得看看 美容彩妆王琪云 6年前 (2017-03-28) 2417℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:Lob的魔力有多强大?… O姐只知道隔几天就会有小伙伴扎进Lob大坑…前一阵子贝嫂也剪了一款不对称Lob

白色衬衫搭阔腿裤,黑色手袋加墨镜,高冷脸气场全开。“不对称Lob” 飘逸潇洒,更显英姿飒爽,干练时尚。

  贝嫂剪短了头发,然后做出有层次感的卷度,发色上倒是没有大变化。对比原本略显呆板的专属“千年长直发”,Lob果然让气质生动活泼不少(还减龄)…2016年,几乎大半个的女星都剪短了头发,而新发型首选当然就是Lob。

  Lob头的发尾界于下巴和肩膀中间,这种半长不短的状态,有小伙伴说这种尴尬的长度,不好凹造型。那看看诗诗吧▼

  剪了Lob、Bob你就一成不变了?看看诗诗~半年换了近20个发型,常规lob、摩卡波波内扣卷、空气感盘发、随性扎发… 所以,那些早早剪了Lob的姑娘,到如今她们的Lob都长成啥样子了?1, 变卷了

  这一波的小伙伴,有的头发会剪短一些,或者根据脸型剪成不对称 Lob,然后做出个性化深深浅浅的卷度(外扣或内翻),越折腾越美了…2, 扎起来

  当Lob遇见大热的丸子头,当然就是又有气质又有趣! 或者头发全部扎起来,优雅利落,仿佛也在说:姐对自己脸型超自信哦~3, Pixie Cut精灵式短发

  剪短发会上瘾的你们皂不,从Lob一路剪到Pixie Cut精灵式短发的小伙伴,真是有“头发越短人越红”的劲头。Pixie Cut精灵式短发利落好打理,可是也比较挑剔脸型,挑战颜值,值得一试。(不试你怎么知道自己不合适对不对)后Lob时代来临,一款lob玩出N种造型1 要成熟、要气质、要女人、我还要甜 那给Lob来点卷▼

  秒变女神还得“卷一卷”,外翻、内扣、S卷,都能轻松get女神范儿。Lob卷一卷,时髦度提升了不说,还显脸小!

  对比产生错觉,伴娘永远不能比新娘漂亮就是这个道理。那么对于发型来说,直发变卷之后,头发更加蓬松,几何面积增大,会衬托的面部比原来娇小。

  A款: Lily-Rose Depp 式水波卷适合脸型:all尤其适合:发量偏少人群

  像水波一样弯曲自然的卷度,既有波波头的丰盈饱满感,又具有现代流行的蓬松弧度,整体造型潇洒自然。

  像是霉霉、超杀女、安妮海瑟薇都是水波卷的粉丝。亚洲女孩烫个水波卷也挺好看的▼

  水波卷剪一剪也好看,也是更有精神呐▼

  霉霉一直是Lob头的头号粉丝,侧面流动的水波卷别有韵味,有了水波卷,凹什么造型都是潇洒美美的~

  像江一燕这样,Lob 先是卷一卷,然后在中间拦腰剪短一截,干脆利落,有让人耳目一新的清新感~get同款水波卷,你可以这么做▼工具:50mm型号的卷烫器、发夹、定型产品step1 分区卷夹,卷烫

  step2 定型,蓬松发根

  step3 处理发尾,做出丰盈质感

  step4 整理

  当然,你也可以做一下偏分▼

  B款: 乔妹式内扣卷适合脸型:圆脸、心形脸

  在原先lob的基础上,将发尾内扣,飘逸活泼有气质。

  内扣lob,长度到下巴就OK,这样的发型也超级拔高。另外,内扣lob还是上点颜色好看,否则就是刘胡兰▼

  内扣卷这么来的▼

  step1 将头发均匀分成五部分,头顶、左右以及脑后的头发均分。

  step2 用卷发棒将两侧头发的发尾往内扣的方向卷烫,然后将顶层的头发也烫卷内扣。取出前额一部分发束,烫卷,注意打造出微微凌乱的感觉。然后将头顶剩余的头发都烫卷。

  step3 将头发二八分开。用吹风机吹刘海,用手慢慢将头发向少的一侧拨一下,让刘海更加蓬松。搞定! C款:郑爽 外翻”π”卷 (救星发型)尤其适合穿毛衣、戴围巾的冬季!适合脸型:长脸、方脸、心形脸这款发型简直就是救星啊!O姐深有感受,不管前一天搞个什么发型,晚上睡一觉,第二天发尾准乱飞乱翘,像秤砣一样,如果你也有同样的苦恼,那请收下这款”π“形卷儿。

  郑爽将卷发的发尾外翻,做出一个”π”形状,打破之前大部分女星BOB内扣的套路,独树一帜,也是让人眼前一亮。

  今年3月份,娜扎还是比较常见的短发,头发全部别到耳后,清爽利落,但是有点单调。后来开始卷烫,使得头发更有层次感,最后打理出外翻”π”形,更加成熟有气质。

  早上起来,顺势用夹板往外夹打造出外翻的效果,然后把头顶吹得蓬松一点,发尾外翘,也是很可爱的哦。

  最好给外翻”π”卷上个颜色▼

  张俪的外翻”π”卷,美的O姐差点没认出来! 外翻”π”卷这么打造

  step1 将lob发型分上下两层,下面头发用直发夹,从发根处向外夹头发,发尾向上翘。

  step2 下层后面的头发做同样的处理,只是发尾向外翘更多一些。D款: 陈妍希 低马尾 说到Lob扎发成为低马尾,O姐第一个想到的就是陈妍希。不长不短的长度,刚好扎个低马尾,两鬓发丝蓬松,自然优雅。

  陈妍希

  马思纯 “低马尾”这么扎Step1:将最上面一层的头发倒刮,简单的梳理整齐,把所有的头发绑成一个低垂的马尾。Step2:取出马尾中的两束头发缠绕橡皮筋,用发夹将发尾固定起来,让发束把皮筋围住。Step3:最后将卷发的发尾拉扯蓬松,调整刘海两侧头发的松度即可。

  E款:袁姗姗 半丸子头▼头发短了,不被黑了。自从剪了lob,袁姗姗几天换一次发型,时髦度蹭蹭的~

  吸烟装、大红唇、烟熏,和可爱的丸子发型形成反萌差,减龄力棒棒哒!Lob扎个丸子,也能走风!

  半丸子Lob这么打造▼

  step1 在头顶处取一层头发,约为总发量的1/4,扎成一个简单的鱼骨辫编发,并用发夹在发根处固定住。

  step2 将头顶秀发全部做一个弯曲的弧度,将发梢集中固定在发心位置,用发夹固定碎发。

  F款:周冬雨 半扎发

  轻松随意的半扎发,俏皮自然,减龄效果超级棒。当然,你也可以扎低一点▼

  像袁姗姗一样,在后脑勺的位置,简单固定几缕头发,做出蓬松随意的法式风情。

  G款 周迅 式空气感发髻

  像迅哥这样,扎一个可爱的发髻,优雅又俏皮,气质就出来啦!

  超杀女Chloe Grace Moretz换上空气感盘发,脸庞小了,下巴尖了,看起来像瘦了十斤呢!

  艾玛-沃特森的空气感盘发,显然经过精心的修饰,两鬓垂落的秀发长度差不多一致,高高盘起的发髻,既成熟又活泼。

  鬓角发丝太少的话,既起不到修饰脸型的作用,也会让整体发型看起来老气横秋。几撇刘海的厚度根据实际发量和脸型来确定,要把握好哦!

  相反,两鬓刘海发量过多的话,也是太有厚重感。step by step 打造空气感盘发

  step1 留出刘海部分,将剩余头发向后梳理,step2 用橡皮筋扎起。step3 用手轻轻挑松头顶发丝,营造蓬松感。step4 扭转马尾,准备盘发。step5 抓起扭转的马尾,绕橡皮筋为中心盘旋起来,卷成发髻。step6 用U型发夹将发尾固定,如果想要更固定的效果,可用多个U型发夹固定。

转载请注明:衣故事» 剪了Lob、Bob你就一成不变了?刘诗诗半年换了20个发型你得看看

or分享 (0)

发型不时髦?可能是你少了条方巾!周冬雨条纹衬衫裙很清新 但拼色Oversized夹克更合我意

Similar Posts