春暖花开 不妨来一瓶超好闻的香水

author
0 minutes, 4 seconds Read

> 美容彩妆 > 春暖花开 不妨来一瓶超好闻的香水

春暖花开 不妨来一瓶超好闻的香水 美容彩妆王琪云 6年前 (2017-04-20) 2457℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:爱美姐那天刚刚给大家扒了一期范冰冰的化妆台,结果意外的发现范爷除了是面膜控,居然还是一枚香水控。虽然香水不像化妆品有明显的视觉效果,但一款好的香水真的是提升气质的关键呢!

  一大波香水来袭

马上就要把你们撩汉的香水晒出来了,紧不紧张?

夏涵沫

宝格丽晶灿女性淡香水Q版小样,这款属于宝格丽车轮系列有段时间追印度电影,又喜欢它独特的造型,所以才入的晶灿,这款有种异域风情的魅力橘色,前调是柑橘,藏红花,中调是印度晚香玉,桂花,尾调是印度木香,琥珀。总体就是的比较甜甜香味,还不错啦,只是小样车轮造型比较难打开哦~

  一大波香水来袭

aroma

兰蔻奇迹香水,这款香水是我一贯喜欢的花果香调,非常清新,前调是如同清新的晨间朝露的荔枝和小苍兰,仿佛美丽的少女额间晶莹的一滴露水;中调是代表晨曦柔美光辉的木兰花和胡椒,仿佛少女在晨光中的轻快舞蹈;后调是代表日出是光芒闪耀神韵的茉莉、麝香和琥珀,如同少美的蜕变、绽放和重生。给我如同春光般的气息,让我忘却寒冷和萧索,一天都有好心情。

  一大波香水来袭

YoYo

Chloe蔻依同名淡香水,柔美的花香调,一样是我喜欢的甜香,味道甜甜的,后味又有点淡淡的琥珀味,很优雅,是我一闻钟情的味道,还买了同款的香膏,是一款毛衣链,让我可以随时徜徉在Chloe的香气中,同时也是我最近的新宠!

  一大波香水来袭

绘里学姐

祖马龙鼠尾草与海盐味道炒鸡好闻海盐味挺重的闻起来很清新很舒服有一种在海的感觉反正是挺能让我放松的。

  一大波香水来袭

小兮酱

无限回购的香水——香奈尔可可小姐香水COCO的味道是我闻到最感性的香味了。茉莉与玫瑰的香味,清新自然,给人优雅精致的感觉。 前调:佛手柑、柑橘中调:东方茉莉、玫瑰后调:广藿香、香草、白麝香年轻一点的女孩子喷一次就够了,淡淡香味,留香持久。 成熟的女人可以喷两到三次,浓郁花香,女人味十足。 而我喜欢在入睡前一小时喷一点在枕头上,等香味逐渐淡去然后入睡,可以促进睡眠质量,且香味会慢慢吸附到发丝间,第二天起来,整个人都香香的,随手拨一拨头发,香味慢慢散发出来,更加迷人。

  一大波香水来袭

张若曦

爱马仕橘彩星光最爱的一款香水,味道甜腻甜腻的。但是不适合夏天喷,冬天喷上的闻着味道都会觉得很暖和。

  一大波香水来袭

一梦两三年

祖玛珑杏桃花和蜂蜜香水说起来倒是香味比较单一,就是简简单单的桃子味加上蜂蜜。桃子味的果香比较浓郁,搭配上蜂蜜的甜,还带着淡淡的奶味,也真的可以给人傻白甜的感觉呀。但同时又不会油腻腻的让人闻久了头昏,非常清新的甜度,随着香水味道的散发,逐渐变淡后也别有一番风味。 杏桃花和蜂蜜,真的是太适合春天一抹香了,甜而不腻,无法忘怀的味道。

  一大波香水来袭

Annick Goutal是我入手的第二瓶了,第一支是淡淡的栀子花香味,清香的味道适合粘粘的夏天,而这款微醺玫瑰适合现在慵懒的春天,夹着淡淡的红酒味,会让人醉。缺点就是留香时间不长,早上喷的,中午基本上就没了。

  一大波香水来袭

猫大仙

我最爱的是帕尔马之水,这款叫做琥珀,香味源自龙涎香,会比较沉稳,味道也是独特优雅,虽说是款男香,但是喜欢木质调的女生一定不要错过。

  一大波香水来袭

小太阳

欧舒丹樱花香水初调:樱桃、小苍兰及黑加仑子。中调:樱花及铃兰。 基调:花梨木、琥珀及麝香。 这款香水是甜甜的味道,香味比较淡,适合年轻的女孩子哦!而且这款香水是比较平价的,对于学生党是完全可以接受的这款香水的味道不街香哦。

  一大波香水来袭

Cynthia宝酱

说起最近的心头好必须是雅诗兰黛缪斯淡香氛—魅意浓情! 整体香气偏甜,前调像个神秘迷人女子,后调像甜美少女。留香时间还是可以的,平时逛街,约会,上班都没问题。 我喜欢香水小样,虽说只有7ml,但由于不是喷口,所以还是挺耐用的。中样的外观是正装的缩小版,红色的瓶盖给人画龙点睛的惊艳。放包里出门携带也方便。

  一大波香水来袭

是西西不是嘻嘻

Similar Posts