路易威登2022春夏女装秀 是跨世纪的姿态

author
0 minutes, 0 seconds Read

路易威登2022春夏女装秀再度启旅卢浮官,今与昔的间隙里,涌动惊艳的灵感,精妙的设计,将牛皮的质感细腻汇入,跨越世纪的时裝点亮姿态,汇于宏伟建筑!

「路易威登之夜」戏剧感裙撑自18世纪走来,邂逅爵士年代的绮丽盛景,闪闪耀起的点点星光,承载了世纪的优雅典美,诠释复古与时尚,是满腹经典的艺术,拂起的裙摆,带着胜利的光辉,昂首挺立。见证过璀璨星河演变的征程,时间推演的长河也别有风味。

目睹过文艺复兴风光的拉夫领,奇妙落入1980年代的强势廓形,不知是古娜拉的呼唤还是女郎的低沉,行走带起的阵阵雄风,都带有战士般的迷人气场,叫器不甘落日的平凡。拱起的细微曲线,是悠远的浪漫,述说昨日的情怀,是今日的光彩照人。

「揽细节入目」,为经典落笔全新注解各型手袋彰显旅程态度,是恣意的潇洒,如行走的清风,不带走一片云彩,独自照耀在漫天星河。保持自我的个性态度,诠释新时代主张,未来的方程式,是皮质感的细腻。

「齐聚久违星光」,熠熠众星前排聚首,云端观秀,同步摩登。带着华服的琳琅奢华,在不经意中由昼入夜,编写秋日的浪漫,同星辰般,带着特有的纯粹属性,去无尽释放。

Similar Posts