衣服颜色不适合自己的肤色怎么办

author
0 minutes, 0 seconds Read

在这里的小伙伴应该没有人会选择不适合自己的衣服颜色吧,都是挑选适合自己的颜色来穿,那要是当你遇到不适合自己颜色的服装该如何穿着呢?

有的时候我们不可避免地要穿那些不怎么适合我们的颜色。也许有那么几件颜色不太适合但是其他方面都非常不错的衣服。又或者去参加朋友的婚礼需要你当伴娘,正好伴娘服是你不适合的颜色,这时你该怎么办?

1、 在这种情况下,你就需要化妆和一些首饰来寻找些平衡。如果你非常喜欢一件衣服,但是衣服的颜色却不适合你,这时你就需要突出口红的颜色,这是在脸上使用强烈的颜色,也是最有效的方法,使用适合你肤色和衣服的口红。你也可以戴首饰,呆板的上衣可以搭配尺寸较大、鲜艳、有活力的项链。

  2、金发女性佩戴黄金首饰最好看,黄金能够凸显头发的颜色以及肤色里暖色调的成分。红头发同样适合黄金首饰,黄金可以增强他们的头发和肤色里面暖色调的成分。当然浅黑肤色女性也同样可以佩戴黄金,但是银质首饰更适合她们。银色和头发的反差就好比白色和黑色的反差,这种反差很强烈,这种搭配也很有震撼力。

3、 当然化妆品也是一个很神奇的颜色,你可以通过眼妆的对比突出你的眼睛,也可以用衣服的颜色来呼应瞳孔的颜色,让你的瞳孔更加漂亮。主要一点就是不同的衣服搭配不同的口红,脸上颜色也不要太多,要么突出眼睛,要么突出嘴唇。

Similar Posts