FURLA芙拉 日常表达温柔的

author
0 minutes, 1 second Read

酷暑已至,深秋将至,秋天总给人一种沉闷萧瑟的感觉,秋天给你的首要感觉颜色是不是深咖色,落叶的颜色,黄昏的颜色,何不用一个亮色包包来装点你的秋日,给你的整体搭配来上靓丽色彩。

挑选这个FURLA芙拉这个牌子是因为它是很适合年轻人的意大利品牌,有着大牌的制作工艺和质感,又充满了年轻时尚的元素,很适合刚入职场或是想入手时尚品牌的年轻人,清新明亮的天空蓝在秋日里给人温柔一击,背在身上,整个人都温柔了起来,作为手提包,有轮廓感的包型,拎起来显得高档利索气质造型感十足,作为FURLA的标志性logo,在温柔的蓝色暗纹压花的皮革中有着点睛之笔的感觉。

MARGHERITA的单肩包,小牛皮包身,优雅自在感十足的设计,细节之处的用心真的没话说,上半部分为拱形的半结构式设计,搭配了椭圆形打孔皮带配以锁扣开合,真的让人眼前一亮,处处都展现了优雅二字,而且容量真的太让人满足了,非常适合上班通勤,无论是中号还是大号,都很能装,兼备实用性。

不得不说,FURLA芙拉将意式的优雅根植于包包中,风格包容性都很强,简约但又很有设计感,无论你是休闲风,运动风还是仙女风,它都能很好地驾驭,这一点上就很值得入手,女人爱包大概是天性吧,毕竟找不出理由,就是无时无刻都感觉差一个包。

Similar Posts