朱珠去了浪姐4从路透就开始期待了

author
0 minutes, 6 seconds Read

《乘风破浪的姐姐4》如期来到,第一波路透图已经出现在网络上,观摩了一圈把目光锁定到朱珠这里——风情万种又品味尚佳,怎能让人不期待。

 

近几年在国产电视剧中,朱珠留下过是令人印象深刻的角色,比如《精英律师》中的女秘书栗娜,不管是身材、美貌还是穿搭,都让人眼前一亮。

 

朱珠的日常穿搭属于舒服又有曲线美的类型,没有太多潮流的痕迹,而是偏向比较稳定的风格符号。比如这次的《浪姐4》路透中,她这套看起来舒适的大衣造型,突出了腰臀比的线条之后,更加有女性气质。

 

清爽干净的运动休闲风,她也能穿出点时髦感。legging搭配短款上衣和手提包,和春天的气息很是融洽,也给运动造型打开了新思路。

 

近期的这套法式造型也很适合春日,针织衫先别着急收进衣橱,随意搭在衬衫上就开辟了一个新穿法,牛仔裤搭配玛丽珍,轻松就能get法式风格。

 

朱珠很会在单品之间寻找平衡点,皮质西装搭配西裤和运动鞋,让原本职场风的单品cozy起来,极简的色调高级又利落。这种正式与休闲平衡的穿搭公式,office lady们可以多收几套平时拿来用。

 

又见针织衫作为披肩的穿搭,这次是搭配在西装外面,是不是感觉放松了不少?而且让人一眼就能看到你绝佳的衣品。拎上一个手提袋,职场人属性拉满。

 

翻一翻她的社交平台中,还是有不少西装的搭配,皮西装搭配牛仔裤,给经典款注入了点叛逆和活力的感觉,还有种洒脱的气质。

 

还有一套西装搭配膝下靴,多了几分柔情的气息,有摩登也有果敢,很像是曾经港片中那些会穿的精英女,上班时雷厉风行,下班脱下外套就可以去约会小酌一杯。

 

毛衣叠搭衬衣原本是休闲穿搭,搭配了高跟鞋之后又把风格往回拉了拉,整体会更加都市。

 

豹纹外套已经够复杂,内搭和下半身就要简洁些,让风格更加明显。内搭和下半身保持的颜色统一,视觉上还能让身体看起来变得修长。

 

因为长了张极具风情的脸,朱珠能将修身裙装驾驭很好,包裹着她的身材曲线,有种不动声色的。

 

 

卷发红唇套上复古鱼尾裙,搭配一双高跟鞋,慵懒又很浓烈,虽然身着的大面积黑色,但丝毫也不觉得寡淡。

 

在配饰上,朱珠也是毫不马虎。蓝色针织衫说搭配同色系的珠宝和丝巾,把精致刻画到细节之处。

 

黑色的针织开衫太过低调,那就在戒指上发发力,隐约还和下装的颜色来个呼应,让穿搭更加夺目。

 

今天她的穿搭先聊到这,接下来除了期待她在舞台上的表现,也想看看朱珠都会穿些什么?

*图片来源:明星及其工作室官方账号/网络/ins

 

Similar Posts