Champion品牌 你衣柜里必备的潮牌

author
0 minutes, 4 seconds Read

品牌的由来是1919年,Simon Feinbloom和他的父亲一起,在美国纽约的罗切斯特正式成立了Champion KnitWear Co.。如同所痴迷于竞技体育运动的人们对于胜利的渴望,所有人的心中都存在着一个关于的梦,因此Champion从问世就吸引了所有运动爱好者的眼球。

随着时尚界吹起的运动潮流风,众多的网红明星潮人都纷纷穿上了ChampionT恤,90年代红极一时的Champion又再次流行了起来,成为了男女生必备的单品,Champion可以说是走红速度很快的运动品牌了,ChampionT恤经典草写字母印花圆领短袖明星同款,这款是非常经典的了,好搭不会错。

Champion打表刺绣点短袖,质量非常的好,布料是那种稍微有一点点硬硬的,比较厚实,下面搭配长裤或者短裤都可以,有伴侣的小伙伴可以买同款哦,这样一件新颖的情侣装就出现在了眼前,Champion情侣穿搭的好选择。

除去T恤,Champion卫衣外套也是很不错的 ,男女都可以穿的超百搭外套,无论是搭配背带裤、牛仔裤、休闲运动裤、还是仙女裙都超级好看的,毫无违和感,穿上去你就是这条街的靓仔。

Similar Posts