低速车时尚品牌第一人物超级大国李昌根如何打造时尚新能源汽车强国

author
0 minutes, 3 seconds Read

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态造型设计/

世界管理大师德鲁克曾说过:预测未来的最好方法就是创造未来。 在备受瞩目的新能源汽车细分市场,超芯聚焦轻量化、时尚化、智能化发展,为用户开启全新智能生活方式,引领行业时尚风暴。

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态造型设计/

超芯是中国电动汽车行业成立较早的老牌企业,用五年时间创造了电动汽车行业前三的辉煌战绩。 在这个高峰期,李长根董事长凭借长远的眼光和战略思维,大力进军新能源电动汽车行业,成为最早将两轮电动车向新能源汽车转型升级的成功企业之一行业。

在这个以面相评判的时代,李长根打造的超跑新能源汽车无论是外观还是配色都具有很强的色彩差异化,时尚感十足。 时尚也将成为新能源汽车细分市场的标杆,超芯将时尚行业低速电动汽车定义为引领者。

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态造型设计/

本期新能源营销官推出《中国新能源汽车普及》第二期:低速车时尚第一品牌,超强李长根如何打造时尚新能源汽车强国? 供行业专业人士参考。

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态造型设计/

Superpaqi 2018年情况声明

2018年是新能源汽车产业转型升级元年,行业依然保持快速进步的势头。 Superchi单月销量超过3000台,全年目标达到4万-5万台。 公司盈利能力超强,相当于200万辆两轮电动车创造的利润值。 这是创新能源汽车行业的盈利奇迹。 市场表现良好。

在渠道方面,超芯坚持大客户战略,拥有非常扎实的渠道基础。 已基本与全国前十大主要客户合作,合作客户均为当地市场前三名,展现出非凡的实力。 2018年,我们通过打造样板市场,复制成功营销模式,带领合作客户抢占新能源行业财富制高点。

在产品方面,超芯最大限度地发挥了Q版产品的竞争力,增加了针对农村市场的车型,为经销商提供了最具竞争力的利润点。

在未来三年的规划中,速驰新能源汽车年产量目标是2020年达到150万辆。乘势而上,速驰志向世界一流,志在打造绿色能源时代的繁荣王国。 。

人物动态造型设计_时尚人物动态_人物动态造型素材/

关于李长根

超芯集团董事长李长根先生毕业于中国商界精英圣地长江商学院。 他用自己的智慧和勇气、激情和严谨的工作态度,书写了从“小人物”到行业领军人物的传奇故事。

他性格略显刚强,以野心向生活致敬。 45岁时,他带领Superpa进军新能源电动汽车行业。 没有显赫的家世,他靠着一颗不屈的心、强大的执行力和永不言败的斗志,带领Superpack巨轮破浪前行。

人物动态造型设计_人物动态造型素材_时尚人物动态/

超级大国李昌根如何打造时尚新能源汽车强国

人物动态造型素材_人物动态造型设计_时尚人物动态/

1、准确的市场定位

年轻化无疑成为整个电动汽车行业的主旋律。 Superchi“轻薄、时尚、智能”的精准定位,成功抓住了年轻人的非理性消费心理,使产品的附加值得以实现。

2、无可比拟的渠道优势

一方面,超芯坚持大客户战略。 合作的客户都是有思想、有能力、经验丰富、足智多谋的优质客户。 此次合作起点较高,让超芯拥有无可比拟的渠道优势。 另一方面,超芯与大客户合作开设主力店,无论是核心店还是旗舰店,具有显着的竞争优势。

3、拒绝产品同质化

想要在同质化时代脱颖而出,在消费者眼中变得独一无二,产品就显得尤为重要。 时尚的外观是Superchip产品策略的第一点。 它将根据消费者的个性化需求不断完善,开启时尚新生活。

4、注重科技智能

面对人工智能的技术浪潮,业界看到了智能应用的光彩。 飞驰新能源汽车汇聚了最新科技成果和前沿智能技术。 例如,部分高配版本配备行车电脑、7英寸触摸屏、平板支架等,为消费者的驾驶体验注入时尚感和科技感。

5、国际化的设计理念

Superchip是行业内唯一纯自主研发的品牌。 引进现代化生产设备,建立了专业的研发团队。 它在产品的工业设计和设计美学上借鉴了世界一流的流行元素。 其国际化的设计理念和敏锐的时尚捕捉力,使品牌的独特魅力在历代产品中完美呈现。

6、在细节上寻求突破

除了车身外观颜色的升级之外,还在更多的地方加入了流行的时尚元素。 比如贴花、以卖萌为生的小黄人卡通风格、自由热情的海贼王活力风格、Hello Kitty少女风格、热血足球节奏青春风格等,在细节上寻求突破,努力增加核心竞争力。产品,并赢得市场领先地位。 机器。

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态造型设计/

总结

如何增强新能源汽车细分市场的竞争力? 作为Q版新能源汽车的先行者,超芯将用更精益的制造工艺和更高的产品力,不断升级和丰富产品线,打造更强大的产品阵营,而这些做法似乎给出了最好的答案。

Similar Posts