全球新闻 Valentino任命新任大中华区首席执行官 芬迪推出新款式

author
0 minutes, 40 seconds Read

人物动态造型素材_时尚人物动态_动态人物造型/

人物动态造型素材_时尚人物动态_动态人物造型/

Valentino华伦天奴宣布很高兴地宣布任命Janice Lam女士为大中华区首席执行官。 她将暂时向 Valentino 首席执行官 Jacopo Venturini 汇报。 她将负责推动Valentino在大中华区的发展,制定品牌战略方向,推动零售业务增长,并致力于提升和巩固品牌在大中华区的知名度。 同时,在总部的支持下,她将围绕以客户和员工为中心的策略,利用先进的定制客户体验和数字化转型的发展,为消费者创造卓越的购物体验。 她致力于激发员工的归属感和团队精神,增强零售客户参与度,优化客户体验,最终目标是培养大中华区最优秀、最独特的团队。

Janice Lam女士在亚洲时尚及奢侈品行业拥有丰富的经验。 曾任历峰集团旗下登喜路中国区总经理、普拉达中国区总经理。 (马小才)

Fendi品牌标志性的Peekaboo手袋家族又添新成员,迎来Peekaboo ISeeU Petite和Micro Peekaboo ISeeU的加入。 Fendi工坊改造了Peekaboo原来的梯形外观。 在保留Peekaboo所有标志性细节的同时,缩小了尺寸,打造出Peekaboo ISeeU Petite,可以容纳所有日常用品,同时又拥有可爱又抢眼的风格。 Peekaboo ISeeU Petite 采用 12 种颜色的亮色纳帕皮革制成,还有天然蟒蛇皮、鳄鱼皮和蜥蜴皮等稀有皮革款式。 较小的 Micro Peekaboo ISeeU 由柔软光滑的皮革制成,有 10 种耀眼的颜色。 它有一个可拆卸的金属手柄,可以用作包饰,一条可调节和可拆卸的肩带,内部有一个卡夹,使其紧凑而实用。

该系列将于 4 月 7 日起在全球 Fendi 专卖店及 fendi.cn 发售。为配合新品发布,Fendi 还发布了一组全新 Peekaboo 手袋广告大片,将模特 Adwoa Aboah 变身时尚女超人。 新款Peekaboo手袋带领她飞越罗马,最终抵达芬迪意大利宫殿的台阶。 整部短片旨在以优美的画面和诙谐的创意来凸显芬迪女性独立自主的精神。 (信联盟)

Gucci 宣布任命 Laurent Cathala 为大中华区时尚业务总裁。 这一新设立的职位将进一步推动品牌大中华区时尚业务的发展。 据悉,Laurent Cathala预计将于6月底前正式上任,届时将常驻上海,直接向Gucci总裁兼首席执行官Marco Bizzarri汇报。 在加入 Gucci 之前,Laurent Cathala 曾在蒂芙尼 (Tiffany & Co) 担任大中华区及北亚区总裁 7 年。 此前,他还曾在LVMH集团旗下多个品牌担任高级管理职务。 (信联盟)

最近,Dsquared2 任命 Sergio Azzolari 为其新任首席执行官,上周五生效。 未来,他将进一步拓展品牌的全球范围,强化全渠道布局。 自前首席执行官 Gianfranco Maccarrone 于 2017 年 9 月离职以来,Dsquared2 的职位已空缺四年多。在过去的 30 年里,Sergio Azzolari 在时尚和零售领域拥有丰富的经验。 他的职业生涯始于贝纳通集团,并分别为 Missoni、Luxottica 和 Deckers 工作。 在被任命为 Dsquared2 新任首席执行官后,Sergio Azzolari 曾在 Tod 集团旗下的 Fay and Hogan 担任总经理一职。 (雅尔塔)

3月31日,中国服装制造行业龙头申洲国际发布业绩报告称,由于年中受疫情影响,越南制造基地长期停工,下半年利润今年经济形势恶化,导致全年利润下降三分之一。 数据显示,申洲国际2021年录得净利润33.717亿元,同比下降33.7%,同期营收则增长3.5%至238.45亿元。 全年毛利率暴跌690个基点至24.3%,毛利率同比下降19.5%至57.896亿元。 其中,下半年毛利率大幅下降1220个基点至19.4%,而公司中期毛利率尽管收缩120个基点,但仍达到29.7%。

业绩公布后,周四港股市场申洲国际股价暴跌7.34%至104.8港元,较去年5月创下的历史高位207.6港元腰斩,市值跌至不足1600亿港元。至1,575.38亿港元。 目前,申洲国际的体育业务客户主要包括耐克公司、阿迪达斯公司、彪马公司和Lululemon Athletica公司,而其主要休闲服装客户是优衣库母公司迅销集团。 (雅尔塔)

4 月 1 日,金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 宣布将于 5 月 1 日关闭其香水品牌 KKW Fragrance,并以新品牌名称重新推出该香水。 届时,消费者可以在新网站上购买金·卡戴珊的所有美妆产品,但其重新上线的时间尚未公布。 7 月,金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 宣布将以类似方式重新推出 KKW Beauty。 (李)

Loro Piana 与日本艺术家 Hiroshi Fujiwara 合作推出全新胶囊系列,将街头服饰风格与 Loro Piana 的精致面料和标志性优雅融为一体。 这是双方第二次携手。 在此次合作中,作为当代时尚史上最有影响力的人物之一,他用自己独特的视野消除空间和文化差异,以创新的方式将Loro Piana融入其中。 非凡的工艺传统推向未来。

全新胶囊系列涵盖简约舒适的服装和基础配饰:不仅采用了设计师常用的标志性颜色——白色、黑色和海军蓝,舒适优质的面料和精致的细节凸显了Loro Piana的经典。 特征。 部分单品采用彩色条纹图案,灵感源自 Loro Piana 销售代表用来携带 20 世纪 70 年代至 90 年代面料样品的手提箱,同时向藤原浩的艺术之路致敬。 配饰系列包括大圆点羊绒真丝围巾和由艺术家 Ulala Imai 设计的印有骆驼(Loro Piana 标志性动物)图案的经典棉质 T 恤。 4月6日起,Loro Piana与藤原浩合作的合作胶囊系列将在Loro Piana精品店、Loro Piana微信旗舰店及官方网站发售。 (雅尔塔)

据时尚摄影师 Patrick Demarchelier 的官方 Instagram 账户显示,摄影师本人于 3 月 31 日去世,享年 78 岁。据一位不愿透露姓名的摄影师透露,Patrick Demarchelier 死于癌症。 这位法国出生的时尚摄影师曾担任《Harper’s Bazaar》的首席摄影师,还曾在 Condé Nast 为《Vogue》、《Teen Vogue》、《Vanity Fair》和《Allure》工作。 多年来,他与众多模特和名人合作,并于1989年成为戴安娜王妃的私人摄影师。他还为Chanel、Ralph Lauren、Calvin Klein、Yves Saint Laurent、Dior、Louis Vuitton等品牌拍摄过广告。 2007年,法国文化部长授予他艺术与文学勋章,以表彰他的成就。 (雅尔塔)

Burberry“交融边界”线下展览近日在成都这座充满活力的城市开幕,颂扬艺术、文化和本土年轻力量。 继上海站的热烈反响后,本次展览以新颖多样的中国艺术家作品、精彩的数字体验项目、融入成都本土文化的沉浸式艺术装置,为观众带来丰富多样的感官体验。 在本次展览中,观众将首次体验由“博杰”创作者、成都本土艺术家曾曦创作的动态壁画装置。 这幅壁画由4000多块长满青苔的瓷砖组成,在为期15天的展览期间,将随着湿度、光线和温度的变化而不断变化。 此次合作延续了 Burberry 悠久的创新历史。 这件艺术品在展览期间的变化将被实时捕捉,展览期间拍摄的350多张独特照片将被转换成数字收藏。 (信联盟)

施华洛世奇宣布与瑞士领先的二氧化碳捕获技术专家 Climeworks 建立合作伙伴关系,以减少二氧化碳排放。 此次合作是施华洛世奇气候行动计划的一部分,该计划旨在“减少、抵消和消除”二氧化碳排放。 施华洛世奇临时首席执行官米歇尔·莫隆 (Michele Molon) 表示:“2021年,我们强化了可持续发展战略,重点关注减缓气候变化的关键问题领域。我们坚信,科学知识对于理解和创造变革至关重要。” (美国)

琳琳·查斯于2022年4月1日正式发布2022春夏系列广告活动“少女革命少女革命”,概念灵感源自同名动漫《少女革命》。 这张琳琳·查斯的时尚大片由时尚摄影师张家成拍摄。 通过漫画和讲故事的手法,将大片串联在一起,打破次元壁,模糊平面与视频的界限,让身陷荆棘的女孩奋起反抗。 故事被叙述。 幽默的摇滚风格与复古、仪式感的华丽风格相结合,一直是林设计师的设计语言,而“摇滚”一词也一直被作为林设计师的信条:“与传统意义上的‘摇滚’不同,在我的设计中,心‘摇滚’意味着不羁、突破、勇敢。” (美国)WWD

WWD国际编辑部撰稿

Similar Posts