告别死神的OP场景很有艺术感 亚巴赫乘坐直升机去接玉龙 真是太时尚了

author
0 minutes, 3 seconds Read

《死神千年血战:永别》首播后,我们还看到了全新的OP和ED画面。 ED图没什么,但这次的OP图更有趣。 他们算是第二季将会出现的主角了。 他们都以现代时尚的服装和款式出现,并且都是由原作者久保设计的。 其中,印象最深刻的就是一护和雨生的照片。

时尚人物动态_动态人物造型_人物动态造型设计/

人物动态造型设计_时尚人物动态_动态人物造型/

作者久保泰东一直值得信赖。 他始终走在潮流的最前沿。 他画的人物​​不仅帅气,而且还给他们穿上帅气的现代服装。 另外,《死神》本身的作品也是现代的,所以这些服装并不算特别出彩。 在第二季的新OP画面中,我们主要看的是男主一护和雨龙之间的故事。 OP的开场镜头是一护穿着死神套装,然后他穿上了一套非常帅气的运动服跑步。 这套运动服以白色为主,胸前的图案是死亡特工卡牌。 而且因为是下雨天,一护还给头上戴上了兜帽。 这一段似乎让一护很郁闷。 另外,这场大雨也对应了上一季的剧情。

然后石田雨龙出现在舞台上。 乌龙本人戴着眼镜,显得特别优雅。 所以他穿着黑色西装,打着白色领带。

人物动态造型设计_时尚人物动态_动态人物造型/

时尚人物动态_人物动态造型设计_动态人物造型/

石田雨龙来到了屋顶,昆西王尤瓦赫正在这里等待着他。 Yhwach的服装真是太棒了。 虽然也是黑色的套装,但是和乌龙的却有很大的不同。 而且,他不打领带。 与他的长发和胡须搭配起来,显得更加狂野了一些。 ,一个非常迷人的中年霸道总裁的形象出现了。

尤其是当Yhwach来接Uryū时,他乘坐的是一架白色直升机。 威严的昆西国王也需要这样的交通工具吗? 不过效果看起来还不错,尤其是这个OP画面。

时尚人物动态_动态人物造型_人物动态造型设计/

一护冲到楼顶,试图从后面抓住雨龙。 毕竟他们两个是很好的朋友。 虽然两人在战斗之初并不相识,但到了千年血战篇的时候,两人的友谊已经非常深厚了。 虽然知道乌龙本人就是昆西,也是唯一一个被圣化后幸存下来的昆西,但一护还是不希望他去尤瓦奇那边。

人物动态造型设计_时尚人物动态_动态人物造型/

动态人物造型_人物动态造型设计_时尚人物动态/

两人在楼顶发生争执,然后一起从楼顶摔下,最后掉进了一家乐器店。 石田雨龙拿出一把小吉他,一护拿起一把电吉他,而且是双头的。 这不正对应一护现在的双剑吗? 这个设计也是非常贴心的。

人物动态造型设计_时尚人物动态_动态人物造型/

随后场景一变,两人又换回了原来的服装。 石田雨龙穿上白色的昆西服装,手中握着灵气光箭。 一护也换回了最新版的死亡主宰套装,手中握着最新版的双剑。 这一段的画面和内容都很好,表现了昔日好友反目成仇,最终不得不打起来的场景。

Similar Posts