外媒大品牌钟爱的12位中国明星代言人 范冰冰输给baby

author
0 minutes, 9 seconds Read

大品牌选择大明星作为代言人并不是什么新鲜事。

如果明星选得好,销量就不愁了。

明星选择太差了………………一定是肯德基(三个代言人,人物全毁了)

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

肯德基说:我的命很惨!

代言人对于维护和提升品牌形象至关重要。

意识到这一点,聪明如猴子的各大品牌在选择代言人时也变得越来越谨慎。

因此,外媒评选出当今中国娱乐圈最受国际大牌青睐、最具商业价值的12位明星艺人,其中男女明星各6位。 让我们看看他们是谁!

女演员

女明星精致的容貌、曼妙的身材,自然成为国际大牌的追捧对象——谁说她们是奢华奢华的化身?

他们没有说话,只是静静地呆在那里,给人们带来了视觉上的享受。 美就是真!

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

06 范冰冰 2014年,范冰冰荣登福布斯中国名人榜榜首,刘德华、章子怡、成龙等众多中国大陆及港澳台巨星紧随其后。 范冰冰也是唯一进入2016福布斯收入最高艺人排行榜的中国女演员。

2014年,范冰冰登上福布斯最具影响力的100位中国明星排行榜第一名,超越了刘德华、章子怡和成龙等中国大陆、台湾和香港的名人。 范冰冰是《福布斯》2016年全球收入最高女演员排行榜上唯一一位中国女演员。

范冰冰代言的奢侈品牌有:路易威登、巴黎欧莱雅、萧邦、梅赛德斯-奔驰、酩悦香槟。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

05 杨幂

杨幂在微博上拥有超过7600万粉丝,而这个庞大的粉丝群绝大多数是千禧一代的年轻人。

虽然有网友质疑杨幂能否符合高端品牌的优雅形象,但她绝对算得上是众多奢侈品代言人的热门人选。

尽管中国网络社区怀疑杨幂是否优雅优雅,足以成为高端品牌的代言人,但她无疑是中国奢侈品牌中的热门商品。

杨幂代言的奢侈品牌:雅诗兰黛、古驰、路易威登、Miu Miu。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

04 刘雯 多次为维秘走秀的刘雯,现在是大家敬爱的“大表姐”。 她的幽默感、平易近人、活力正能量,为她赢得了无数粉丝。

前维多利亚的秘密走秀模特刘雯已成为大家最喜爱的“邻家女孩”。 粉丝们对她的幽默感、平易近人、活力和积极性产生了共鸣。

就连 Anna Sui 和 Phillip Lim 等著名设计师也转向了她。

刘雯代言的奢侈品牌:Louis Vuitton、Coach、Tory Burch、Tiffany、Estee Lauder。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

03 汤唯 汤唯的形象一直都是迷人、优雅、硬朗。 2014年,瑞士奢侈品牌RADO瑞士雷达表任命汤唯为其品牌大使,正是因为这些品质和她“脚踏实地”的个性。

唐以美丽的容貌、优雅的气质和坚韧的毅力而闻名。 2014 年,瑞士奢华腕表品牌 Rado 任命她为品牌大使,正是因为这些品质,或许讽刺的是,还有她脚踏实地的个性。

汤唯合作过的其他大品牌还有SK-II、Armani等。

粉丝总觉得汤唯身上有一种娱乐圈少有的“文人书香”。 这也与她多次在屏幕前展现自己完美的英语口语有关。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

02 倪妮 “倪妮的脸型是标准的菱形脸,所以看起来比较高级”,时尚博主Modish写道。 “这种脸型可以很好地表达不同品牌、不同摄影师的风格。 她可以穿高级时装等街头风格的衣服。”

倪妮有着标准的菱形脸,看起来优雅又高级。 它非常适合根据品牌或摄影师的需求表达不同的风格。 她可以让低成本的街头风格服装看起来像高级时装。

今年1月,奢侈品牌Gucci宣布倪妮成为新任亚洲眼镜大使。 蒂芙尼还与倪妮合作,努力进军中国珠宝市场。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

01 Angelababy 虽然Angelababy(杨颖)在成为迪奥中国品牌大使时引起了不少争议,但不可否认的是,她是中国最受欢迎的女明星之一。 想要进入中国市场的国际品牌肯定会把她列为候选人。

尽管时尚巨头克里斯汀·迪奥 (Christian Dior) 决定任命她为中国品牌大使引发了诸多争议,但杨颖(俗称 Angelababy)无疑是中国最受欢迎的名人之一,应该被列入关注名单。瞄准中国市场的品牌。

与它关系最密切的品牌包括迪奥(Dior)、古驰(Gucci)和纪梵希(Givenchy)。

男明星

男明星的粉丝主要是女性,毕竟异性相吸。 众所周知,女性的消费和购买力是惊人的。

购买偶像代言的产品是他们义不容辞的责任。 更何况,为偶像花钱,是他们赚钱的动力,是他们奋斗的方向,是他们人生的灯塔~

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

06 华晨宇 华晨宇在2013年参加《快男》后成名。虽然有评论认为华晨宇无论是颜值还是时尚品味都不如其他“小鲜肉”。 不管怎样,他仍然赢得了奢侈化妆品品牌雅诗兰黛的代言协议。

尽管有评论称,华晨宇的外貌和时尚品味与其他“小鲜肉”相比相形见绌,但他还是赢得了奢侈彩妆品牌雅诗兰黛的品牌大使一职。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

05 杨洋 杨洋精致的五官和白皙的肤色为她赢得了护肤品和化妆品品牌的代言,这些品牌传统上选择女性作为代言人。

杨幂精致的五官和白皙的肤色为他赢得了传统上青睐女性形象大使的护肤和化妆品品牌的青睐。

杨洋代言的奢侈品牌有:万宝龙、娇兰、华伦天奴、迪奥。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

04 李易峰是中国越来越有名的“小鲜肉”名人。 李易峰有着一张年轻的脸庞,外貌出众。 他的事业逐渐发展到音乐专辑、词曲创作和音乐、电视剧和电影产业。

年轻貌美的李易峰一直通过音乐专辑、歌曲创作、电视剧和电影一步步拓展自己的事业。

李易峰代言的奢侈品牌:泰格豪雅、阿玛尼EXCHANGE系列。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

03 胡歌

胡歌绝对是国际奢侈品牌镁光灯下的宠儿。

胡歌2005年因主演《仙剑奇侠传》​​而成名。 胡歌被誉为一位多才多艺的演员,唱功和写作都很出色。

2005年左右,胡锦涛因出演《仙剑》而声名鹊起,被誉为一位多才多艺的演员,在歌唱、写作等方面都有出色表现。

胡歌代言的奢侈品牌:香奈儿、阿玛尼。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

02 鹿晗

鹿晗是EXO前成员,也是新世纪中国最具影响力的名人之一。

鹿晗是很多奢侈品牌的代言人。 这些大品牌瞄准的是中国年轻一代,强调个性、大胆和决心。

鹿晗已成为许多针对中国年轻一代的奢侈品牌的品牌大使,他们崇尚独特、大胆和自信。

鹿晗代言的奢侈品牌:路易威登、卡地亚、欧舒丹、兰蔻。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

01 吴亦凡

吴亦凡也是韩国男子组合EXO的前成员。

他如今已逐渐在国际时装秀上崭露头角,经常出现在各大奢侈品牌秀场的最前沿。

吴慢慢地进入了国际时尚界。 他经常出现在奢侈品牌时装秀的前排。

吴亦凡代言的奢侈品牌:Burberry、宝格丽、纪梵希。

这个怎么样? 你的偶像上榜了吗?

================================

Similar Posts