赵今麦素颜好清纯啊一身运动装现身机场比张子枫有气质

author
0 minutes, 0 seconds Read

现在的小童星可谓是一抓一大把了,很多家长都会下意识地让自己的孩子从小就接受艺术教育,小小年纪就会去上节目,接广告,运气好且有实力的小孩到长大以后也一样会很火,甚至是发展得更好。在娱乐圈中,张子枫绝对是童星出道到长大之后更火的典范,长得很耐看,而且性格很好,不过还有一个童星出道的女明星赵今麦现在一样很有人气,而且还更加有气质。

  十七岁的赵今麦现在还没成年,但是早就已经参加过很多影视剧的拍摄,一系列魔幻喜剧《巴啦啦小魔仙》都有她的身影,张子枫主演的电影《快把我哥带走》也有她的参演 。

  最重要的是,在小小年纪就主演了一部大制作,火遍全国的科幻《流浪地球》就是她主演的,不得不佩服赵今麦这个小姑娘了,穿了一身运动服出现在机场,还是素颜,整个打扮都很清纯啊。

  赵今麦和张子枫一样,都属于是青春阳光少女类型的,没有什么长得好不好看,青春阳光自信的样子最美,在这个年纪不管打扮成什么样子都是最好看的,赵今麦这副不食人间烟火的面孔真的太有杀伤力了吧。

  很多小童星在小时候都长得很可爱,讨人喜欢,长大之后就变样了,俗称长残了,不过赵今麦没有这个问题,反而是长大之后脸长开了,更加有气质,五官也更加立体了。

  不用过分地去装扮,穿着最简单的白色T恤衫和黑白竖条纹超短裤的赵今麦绝对是最佳活力少女了,一头利索的短发,有一种英姿飒爽的感觉,耳朵上戴着的繁复的耳坠又有一丝精致。

  都说爱笑的女孩子最美,赵今麦身上属于少女独有的阳光灿烂的气息最是吸引人,一身干脆利落的打扮,没有一丝拖沓,身形窈窕,看着她都有一种吾家有女初长成的感慨。

  不需要贴什么样特别的标签,赵今麦按着她这个样子继续发展下去就可以了,还是这头看似凌乱实际上很有美感的短发适合她,白色与绿色的交织张扬着青春的色彩。

Similar Posts