佟丽娅穿香芋紫色卫衣扮嫩不违和清纯又养眼

author
0 minutes, 0 seconds Read

根据时令、气候的变化,大家的穿着打扮上也会作为改变,一年又一年,前沿的时尚服装也是一个大轮回。其中,有一类服饰仿佛不会过时,不断在颜色上以及版型上出现新的花样,尽管看起来没有什么特别的,但也能够轻松出圈。

  而卫衣单品就有着这样的魅力,卫衣单品不仅对于穿搭者的年龄以及性别没有限制,同样针对一些清新色彩的浅色系卫衣搭配起来,个人的视觉年龄也会因此降低,轻松展现出甜美而减龄的时尚风采。

春季穿搭靠“卫衣”出圈,几种极简搭配思路不要错过,养眼又时髦。佟丽娅一笑甜到人心里了,穿香芋紫色卫衣扮嫩不违和,清纯又养眼,佟丽娅太会穿了,紫色卫衣配同色棒球帽,整个人看着好少女。

  不得不说,佟丽娅还挺会扮嫩的,白皙的皮肤穿上浅色系的卫衣很有时尚优势,整个人的形象气质不仅能够得到很好的提升,整个人看起来充满活力,显嫩而优雅,大家值得借鉴。

卫衣单品的甜美清新穿搭

  香芋紫色连帽卫衣

卫衣单品主要是以休闲的版型为主,搭配起来便可以在最大限度内使之造型的舒适度提升。但随着时代的改变,大家在穿着打扮上要求也越来越高,所以在选择卫衣单品的时候,也会考虑到其中的时尚搭配。

针对于穿搭者年龄的不同,便有着不同的穿搭需求,越是年轻的女孩越会着重选择浅色系的卫衣来搭配,一方面是因为适配度高,另一方面便可以在最大限度内展现体现出甜美优雅的形象气韵。

  比如说香芋紫色的连帽款卫衣就是不错的选择,色彩统一极为浅淡的色调感,往往会产生一种浪漫的氛围感,对于正值年少的女孩们来说便最适合不过了。此外,对于稍微年长的女性来说,还可以选择香芋紫色的连帽卫衣展现出减龄的时尚风采,任意年龄阶段的女性选择起来都不受限。

与此同时连帽款式的卫衣单品,时尚魅力会更强一些,同样选择宽松的版型来搭配,随时随地都可以达到凹造型的目的,对于穿着打扮有着更高要求的女性来说,廓形款式的宽松卫衣更值得参考,搭配起来也不失吸引力。

  搭配上同色系的香芋紫色棒球帽

穿着打扮上的完善也是丰富造型感的关键,因此对于香芋紫色的卫衣来说,选择棒球帽来搭配,使之整个造型看起来更加丰富多彩,充满活力,既俏皮又可爱,堪称春季穿搭的典范。

卫衣单品的潮流感穿搭

  爱心涂鸦款白色卫衣+灰色运动裤

以休闲风为主的卫衣单品,往往在搭配的过程中都是比较接地气的,纯色系的款式,或者是带有爱心涂鸦款式的心形圆领卫衣,搭配起来都有着一定的时尚精髓。同时,平日出行以及通勤之际,为了方便选择经典款式的爱心涂鸦款卫衣与灰色的休闲运动裤搭配就是不错的选择。

  白色与灰色的经典配色,可以说是很难出错的选择,与此同时在服装版型的宽松样式下,便可以最大限度内规避身材线条的不完美,随之穿着打扮的舒适度也会大大提升,如此经典时尚的穿搭,大家不要错过哦。

  白色连帽款卫衣+蓝色牛仔裤

休闲款式的卫衣虽然多数以纯色为主,但是搭配思路对了,整个造型会更加丰富多彩。白色中长款的连帽款卫衣就不例外,宽松肥大的版型对于穿搭者的身材有着更高的忍耐度,且在不规则的剪切设计下,很有时尚亮点,同样也是丰富造型的关键。

  与此同时为了避免穿搭出错,对应着中蓝色纯色牛仔裤与之搭配,极简的服装搭配在一起,不失时尚感,平日出行或通勤以及凹造型如此搭配都再适合不过了。

  灰色卫衣套装

休闲的卫衣套装,更是省略麻烦的搭配步骤,完全可以说是穿搭小白的福音。灰色的短款拉链样式卫衣组合散腿宽松运动裤的搭配方式,简约大气的一身穿搭,高级的颜色看起来不少吸引力。

  此外,对于喜欢凹造型,以及中性风穿搭的女性来说,如此选择服装单品来完善穿搭也是不错的选择。同时搭配一双小白鞋,一身造型恰到好处,减龄又时尚。

Similar Posts