旅途中一排排保镖用手机给记者打电话要求变态最喜欢的8位扮大牌的明星

author
0 minutes, 0 seconds Read

在大家的心目中,成为大牌似乎是只有当红明星才有的“待遇”。 然而现实往往出乎你的意料——事实上,名气大与受欢迎与否关系不大,而与名人的个人品质有关。 有着千丝万缕的联系。

有些明星明明不红也不红,但他们却太擅长,以至于在公众中失去了所有的人气。

吴谨言

吴谨言就是其中的典型代表。

吴谨言入行多年,拍过不少电影,但都没有被观众所熟知。

直到2018年,她才凭借《延禧攻略》中的酷女主角魏璎珞一角而名声大噪。

央视电影频道希望借势,在戏外采访“魏璎珞”,让更多观众认识这位新晋女演员。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

本来是双赢的局面,却没想到,曾经从18线崛起到娱乐圈前列的吴谨言却变得“飘然”。

“我魏璎珞,天生脾气不好,不好惹。”

分不清戏剧与现实的吴谨言甚至敢得罪央视六公主。

采访过程是提前安排好的,但吴谨言的团队却不得不改变地点。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

于是,央视电影频道的工作人员只好跑到十几公里外的地方去采访这个人。

终于到达指定地点后,采访组被要求支付场地费。

最终吴谨言直接声称时间不够,采访不得不缩短。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

一系列扑朔迷离的操作直接点燃了电影频道采访组的怒火,微博愤怒指责吴谨言“耍大牌”。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

六公主在微博上说的有理有据,明眼人都能看出什么是对什么是错。

再加上长期以来观众对明星大名的吐槽,火很快就蔓延到了观众们的身上。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

吴谨言刚走红的人气就被毁了,消失了很长一段时间。

经历了磨难,吴谨言收获了智慧。 如今,吴谨言已经不再有当年加盟《浪姐》时的威风了。 她看上去谦逊有礼。 希望她能够继续保持这个初心!

李猛

这个名字在娱乐圈中并不陌生。 比较关注这个圈子的人可能都听说过。

其实李梦是一位非常聪明的女演员,演技不错,颜值也很有辨识度。 如果不是名气大,她在娱乐圈也能有一席之地。

2015年,李萌参与拍摄《白鹿原》,饰演白灵一角。

在拍摄过程中,李梦总是提出无理要求,极力给自己增添戏份。

为了不耽误拍摄进度,剧组拒绝答应李萌。 被拒绝后,李萌当场就表现得发脾气了。

拍完40多场戏后,剧组只好换人。

拍摄一部电影需要花费大量的时间和金钱,更不用说像《白鹿原》这样的大制作了。

剧组人员必须更换如此重要的角色,除非剧组人员疯了。

可想而知,这背后一定有更深层的原因。

果然,在2016年《老强》首映会上,李蒙就暴露了自己的缺陷。

李萌竟然敢缺席自己主演的电影首映!

导演本来就对李萌很挑剔,对李萌不再留情。 他讲述了李萌迟到、失联、拍摄过程中罢工的情况。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

观众随后将其与之前流传的李萌在《白鹿原》片场大做文章的消息联系起来,彻底将李萌钉在没有艺术道德的耻辱柱上。

然而,李蒙并没有从这两起事件中吸取教训。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

2018年,李萌参演《隐秘的角落》,与演员张颂文饰演夫妻。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

这部剧的热播也让李萌走进了更多观众的视野。

张颂文在接受采访时提到,李梦有一场削苹果的戏,导演对那场戏特别满意。

李孟强处境为难,只得请道具老师半夜跑遍全城去买一模一样的苹果。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

张颂文的本意是说李萌是一个对演技要求很高、追剧的演员,但这句话到了追剧的农民工耳朵里就变了味,变相验证了李萌的大姓名。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

孙晓晓

入行多年的孙笑笑没有作品,但很会玩大牌,甚至比上面两位还要差。

孙晓晓是谁?

传闻孙晓洁家世雄厚,出生在这样的家庭的女孩子养尊处优是常有的事,但孙晓晓的所作所为已经不能用她养尊处优的性格来解释了。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

她看上去甜美可爱,谁知她因为怕黑,偷偷让助理睡在浴缸和酒店走廊里。

孙潇潇甚至在高速公路服务区将助理踢下车。

而且,如果助理稍不小心,她就会把他骂得血淋淋的。 就算没有理由,但如果她愿意,她也会抓起助理来骂。

为了满足自己的恶趣味,发泄个人情绪,孙晓洁还在男助理的脸上进行了“创意涂鸦”。 未经她的允许,她的“杰作”不能被删除。

这还没有结束。 画完后,孙晓杰只得留下“证据”,将这些照片发给朋友们调侃,并用尽一切手段践踏助理的人格和尊严。

这样的矛盾让人瞠目结舌,难怪他总是那么困惑。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

乔欣

与出身名门望族的孙晓晓、《欢乐颂》中的乔欣、关关一样,被称为“现实版曲筱绡”。

在一档综艺节目中,节目组让嘉宾体验一天消防员的生活,但养尊处优的小姐姐怎么能受得了苦呢?

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

乔欣在训练过程中一直心不在焉。 紧急集会时,乔欣也显得不耐烦。 她把原本好的消防服穿成了“露肩装”,宽松的样子,丝毫不尊重消防工作。

节目播出后,观众义愤填膺,乔欣的表演遭到批评,成为热门话题。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

好在团队公关及时,乔欣发表长篇道歉,才平息了观众的怒火。

希望乔欣能够吸取这次教训。 既然她收了节目组的钱,那她就必须在综艺节目中有好的表现。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

杨幂

与上面提到的明星相比,杨幂显然更有扮演大牌的资本。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

杨幂出道以来,不断有热播剧和大片,是当之无愧的话题女王、85前明星。

或许,那些站得高高在上的人,必然会像站在权威的位置上一样面对粉丝和公众。

杨幂一直自诩情商高,但面对女记者的直播时,她却屡屡摔掉手机。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

这并不是公众第一次听到有关杨幂不尊重和粗鲁的谣言。

最近,杨幂在参加直播活动时非常不配合。

直播过程中主持人的cue过程积极与杨幂互动,但对面的杨幂根本没有接听电话。 直播过程中,杨幂多次叹息、翻白眼。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

直播时,杨幂做了一个绿色的发夹。 为了活跃气氛,主持人请杨幂做了一个粉色发夹。 杨幂直接说:“你别左右我的生活。”

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

主持人被这句话噎住了,不知所措。 他只能尴尬地笑笑,暗示接下来的流程。 直播间的气氛瞬间降到了冰点。

直播结束后,直播的屏幕录像在各大网站流传。 网友们表示,杨幂这是一副大明星的样子,故意刁难新主持人。 他们不明白,像她这样的大明星为什么要这么做。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

郑爽

“90后四小花旦”之一的郑爽,也很会演大牌。

拍戏几年多了,郑爽还是一副瞪眼、嘟嘴的样子。 郑爽参加《我就是演员》时,拒绝与对手演员任嘉伦试镜。 而是在墙前打坐,连招呼都没有打。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

要知道,节目观众看的就是对手演员之间的碰撞。 郑爽拒绝合作,实在让人摸不着头脑。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

《倩女幽魂》剧组透露,郑爽拍戏时一定要有空调,无论条件有多困难。

迟到和失去联系并不罕见。

另外,郑爽也很任性。 她不想拍戏时整个剧组都等她一个人,这毫无艺术道德可言。

郑爽片酬曝光后,大家都看不懂了。 令人气愤的是,他拿着天价的薪水却如此不专业。

郑爽也成为了网络上新的计量单位,一个爽=208万。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

蔡徐坤

“昔日顶尖男人物”蔡徐坤被拍到请别人给自己开门,而他则双手插兜站在一旁装酷。 网友对此批评:“他没有手吗?”

无独有偶,近日社交媒体上流传出消息称,蔡徐坤的保镖堵住了飞机舱门,不让其他乘客下飞机。 有图有真相,网友在媒体愤怒批评:

“如果你真的很有钱,就订头等舱航班。不要以为名人有特权。”

明星的光环是粉丝赋予的,尤其是像蔡徐坤这样的流量。

然而,蔡徐坤却总是带着粉丝四处走动。 在演唱会上向歌迷讲话时,他经常看着提词器,对歌迷没有表现出应有的诚意。

不过,经过前段时间的风波之后,蔡徐坤已经彻底冷静下来了。

文章

俗话说:“人怕出名,猪怕强”。

文文一出名,就变得嚣张起来。 就算没有出轨事件,相信雯雯在娱乐圈也呆不了多久。

2011年,雯雯主演的《裸婚时代》获得长虹收视,雯雯的名气也随之增长。 紧接着《恋爱三十三天》和《小爸爸》大获成功,文章一时间风头无两。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

文章的嚣张气焰逐渐显露出来。

在杭州拍戏时,文文坚持要工作人员给他买面条,否则就不再演戏。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

2013年录制《快乐大本营》时,文章和队友杜海涛在比赛中输了。 文章气得对主持人杜海涛无礼,踢了他一脚。

原本是一档轻松的娱乐节目,却被无法控制情绪的文章变成了“职场霸凌”,引发众怒。

28岁就获得百花奖最佳男主角的文章本来应该前途一片光明,却因为耍大牌毁了自己的前程,只能说自食其果。

先学艺,先学德。 这些明星名气不大,脾气也不好。 相反,老一辈有名有实力的艺人对待工作认真,对待观众也很尊重。

世界上没有不透水的墙,你今天打出的大名,将来会成为攻击你的利刃。

只能说,扮大牌的明星不会长久,观众也不会容忍。

希望这些大牌明星今后能够低调谦虚,在自己的事业上努力奋斗。

Similar Posts