茵格丽女装 简约穿搭里的优雅风姿 一起清爽一夏

author
0 minutes, 0 seconds Read

夏天,燥热的天气里,有着阳光不断透过树叶轻轻洒下点点光斑,在风中摇曳着舞步。入目之间。是满满的绿意在肆意地蔓延,如同一阵绿色的火焰,将目光所及的一切都燃烧着旺盛的生机,在炽热的阳光的助长之下,愈发浓烈。这个夏天,让茵格丽女装为你带来简约穿搭里的优雅风姿,让我们一起清爽一夏。

白色的收腰连衣裙展现出一种优雅通勤风范,整体看起来带着都市女性的简约时尚,但仔细观察,又会发现荷叶边、金属扣、细皮带构建的精致细节,让一件通勤风格明显的修身连衣裙展露出轻奢时尚的韵味,同时将女性优雅的气质展现得淋漓尽致。

T恤与半身裙的穿搭是夏日里常见的基础穿搭了,既清爽又舒适,整体呈现出一种休闲的气质,但T恤下摆处的抽褶设计,与裙摆的开叉设计,又将女性内在的优雅气质娓娓道来。

针织短款衬衫,柔软细腻的面料非常有弹性,轻薄透气,上身不会显热,同时还有着修身显瘦的效果,上身既优雅又时尚有格调,非常百搭,无论是工作还是休闲都可以轻松穿出风格。“YINGELI茵格丽”擅于捕捉当下流行时尚元素,用丰富趣致的时装语言呈现现代女性“知性、优雅、成熟、自信”的生活态度。

Similar Posts