YUNSHUO 允硕 印花衫里藏着仲夏的记忆

author
0 minutes, 0 seconds Read

至少拥有一件轻薄舒适的印花衫,是对夏日的基本的尊重,是唤醒清凉夏日的浪漫情怀,是期待夏日青春的美好模样,是独属于夏日的生命力。

把报纸花图案印在衣服上,呼吸间都是草木氤氲的清新感,再搭配中裤,率性洒脱气质油然而生。

自带复古时尚感的经典格纹衫,更能洋溢青春的活力,既能让复古优雅演绎的淋漓尽致,又能给人一种温柔可爱的小女人甜美,释放优雅,浪漫入夏。

象征着和平与力量的斑马印花,诠释纯粹的黑白美感,让夏季穿搭打破沉闷充满生机,想去一个地方,听听万物生长的声音,轻松自在的表达年轻时尚的气息。

薄而不透的压褶工艺网纱衫,高腰层叠的蛋糕裙摆仿佛风起涟漪,自带仙气悄悄进入旖旎梦境,不经意间,释放出温柔的气质感。YUNSHUO允硕是源自中国香港的时尚女装品牌,秉承了精致、时尚、优雅的都市风格理念,结合国内外流行元素,进行自主设计、开发、生产、运营的时尚女装。致力于成为中国中淑都市时尚女装的品牌。

Similar Posts