一位女士发帖抱怨某位名人扮演大人物 网友爆料王楚然耍大牌 这是真的吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

扫描二维码即可: 1.手机浏览 2.分享至微信好友或朋友圈

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

概括:

一名女子发帖抱怨某名人名声大噪。 网友爆料王楚然耍大牌。 这是真的吗? 7月30日,浙江。 一名女子发帖称,她在一家美容院遇到了正在拍摄奶茶广告的王姓明星。 由于她一身黑,据称被明星说她看起来像“女巫”,并认为明星在“扮演大角色”

一名女子发帖抱怨某名人名声大噪。 网友爆料王楚然耍大牌。 这是真的吗? 7月30日,浙江。 一位女士发帖称,她在拍摄奶茶广告时,在一家美容院偶然遇到了一位姓王的明星。 由于她一身黑衣,据称被明星说她看起来像“女巫”,并认为明星“扮演了一个大角色”。 该女子称,事件发生在7月22日,事发后,她在微博上就此事发表了投诉,而且她似乎被美容院老板要求删除该博文。

这位路人还晒出了天王初然拍摄广告的照片,并透露她周围有五六名工作人员,这真是大事。

女子发文吐槽某明星耍大牌

这条帖子很快引起了讨论,爆料的路人也表示,自己收到了王楚然团队要求删除该帖子的请求。 原来,王楚然的团队看到消息后,立即联系了美容院老板娘,老板娘联系了顾客,希望她配合,不要为难自己。

女子发文吐槽某明星耍大牌

女子发文吐槽某明星耍大牌

美容店老板娘在聊天中透露,自己压力很大,恳求举报人删除博文。 由于彼此好友,被批评长得像女巫的路人只能删除相关更新,但表示也会保存相应的截图。

女子发文吐槽某明星耍大牌

话题发酵后,更多人站出来透露王楚然喜欢翻白眼,扮明星。 一位参与《演员请就位》录制的网友透露,有一次她在休息室门口等人时,发现王楚然也在。 几个人暗暗议论,她却翻了个白眼。

女子发文吐槽某明星耍大牌

另一位网友透露,去年夏天他去医院看病,正好看到王楚然在这里拍戏。 她在等电梯的时候,正好遇到打着雨伞走过来的王楚然和工作人员。 没想到她却把他们当混蛋,说话的语气也很奇怪。 根据这位网友的描述,王楚然当时在医院拍摄的电视剧应该就是最近播出的《我是你的人间烟火》。

女子发文吐槽某明星耍大牌

有化妆师还透露,王楚然来找他们化妆时,一直黑着脸,甚至提出“化完妆后要像没化妆一样”的离谱要求。 她还透露,王楚然在镜头前和私底下是完全不同的。

Similar Posts