时尚达人的优雅生活

author
0 minutes, 2 seconds Read

今日快乐阅读:时尚达人的优雅生活

在当今的社会氛围中,一个优秀的职业女性往往是内外兼修,而且她的修养非常不一般。 因此,当人们看到职业女性光鲜亮丽的一面时,不禁好奇她们是如何做到的。 今天我要讲的书是一个职业女性的职场经历。 书名是《逆风的优雅》。

作者苏红是资深媒体人、畅销书作家、时尚传媒集团前总裁、《时尚L’OFFICIEL》、《时尚男士L’OFFICIEL HOMMES》、《艺术财经L’OFFICIEL ART》负责人,被业界誉为“中国时尚女王”。 出版《世界疯狂我心优雅》《逆风优雅》等畅销书。 为国内著名电影颁奖典礼华表奖、金鸡百花奖的红毯明星塑造了国际形象。 作为知名时尚媒体人、时尚投资人、时尚领袖,她是中国时尚圈超级影响力人物之一。 在时尚界,他享有“具有明星品质的杂志出版商”的美誉。 她是“中国红毯文化”的创始人,对名人红毯着装影响很大。 她还是“中国优雅盛典”创始人、腾讯年度影响力媒体人物,被业界尊称为“中国时尚女王”。

本书是时尚达人苏红的自传。 苏红毕业于北京师范大学,师从于丹老师。 她本应是一名教师,却阴差阳错进入了电视台。 就在她的主持事业刚刚兴起的时候,她遭遇了人生的第一次打击:非科班出身、没有主持人证的苏红被告知:你没有主持人证,所以你需要做另一个计划。 那个年代,星探经常会去街上找漂亮的女孩来拍摄杂志封面,于是诞生了一批“硬照模特”,比如杨幂、anglebaby、高圆圆,都是拍过封面的模特对于那个时代的时尚杂志来说。 苏红也是当时的写真模特之一。 但苏红与其他只会摆姿势的模特不同。 她不仅为自己建模,还用心研究和探索照片中的每一个细节。 甚至还安排了造型、服装等拍摄事务。 这些行为在别人看来可能很傻,但她给当时的合作者留下了一个印象:这个女孩不会让别人受苦。 就这样,当她即将成为一名“下岗”女主人时,时尚圈向她伸出了橄榄枝。 凭借追求完美的责任感,苏红逐渐获得了领导的赏识。 由于没有经验,她只能从门槛不高的工作做起,做公司管理和广告业务。 当一切顺利进行时,她面临着新的挑战:公司没钱了。 当时老板告诉她,公司给员工发工资后,账上只剩下五位数了。 面对公司的困境,大家都很无奈,甚至想过离开。 但苏红的固执和责任感让她选择站出来。 作为一个时尚新人,她大胆地敲开了奢侈品牌老板的门。 先是迪奥经理,后是LV集团老板,苏红一口气拿下两笔大单。 通过努力,她25岁成为杂志社社长,27岁成为社长。当她接触时尚领域时,她敏锐地发现,中国时尚界没有红毯文化。 于是她提出:“把红毯进行到底”,成为第一个将红毯引入华表奖的人。 就在苏红的事业再次达到巅峰时,她辞职了。 转型后的苏红尝试了时尚投资人、畅销书作家等多重身份,并被媒体评为觉醒党女代言人。 苏红从自己的经历和个人感悟出发,她的新书《逆风优雅》问世了。 书中记录了她从默默无闻到业界“中国时尚女王”的成长历程。 每个故事都蕴含着她应对残酷世界的智慧和智慧。 坚持主动变革的人生理念。

总之,苏红是一个有自己内心节奏的人,做了太多别人认为不可能的事情。 全书涵盖了她个人的成长历程和生活中有故事的人,以及她对各种问题的尖锐评论。 苏红的书里有故事、有经验、有智慧,值得分享。 拿起自己的书《逆风的优雅》,让自己平静下来。 了解一点:人活着,不仅是为了眼前的一切,更是为了仰望星空。 活着不只是为了活着,更是为了在面对生命的终点时告诉自己,这一生是值得的。 当今是一个充满变革的时代。 在其中,我们怎样才能找到自己的安全感呢? 苏红用她自己的心理学和主动变革的哲学为我们解答。 你的价值必须由你自己定义。 当人们站在半山腰时,看不到美丽的风景,而想爬到山顶,看看未知的风景是多么美丽。 然而,当我真正登上山顶,看到最广阔的风景时,我才发现,那风景只是远处其他人的平凡生活。 人生如逝,当你学会定义自己的价值和幸福时,你就不会在乎别人的眼光,从而找到发自内心的清凉。

时尚人物动态_人物动态造型素材_动态人物造型/

人物动态造型素材_动态人物造型_时尚人物动态/

人物动态造型素材_时尚人物动态_动态人物造型/

Similar Posts