盘点娱乐圈6大牌明星第一名人气一度下降

author
0 minutes, 1 second Read

名人自然活跃在公众视野中。 有些明星能够很好地控制自己的言行,因为他们知道自己的一举一动都可能对社交娱乐产生影响,所以尽量不去做。 那些负面的事情,但是还是有一些明星没有这种自我意识。 成名后,他们认为没有人可以控制他们,开始游走在“找死”的边缘。 他们的人气不仅下降,还被其他人忽视。 妈的,今天我们就来看看这些名人吧!

NO1:陈浩

大家应该还记得当年的“万人迷”吧?

她以美丽的容颜吸引了观众的注意。 不过据说,在拍摄《大敦煌》期间,由于干旱时期缺水,陈好要求她必须用矿泉水洗澡。 这个要求实在是太过分了,所以她变得很受欢迎。 一旦下来!

NO2:文章

当年他的文章中,《爱情三十三天》、《裸婚时代》、《蜗居》等剧中的五好男人形象深受观众喜爱。 甚至有不少女粉丝对他崇拜,感情事业发展也很顺利。 但后来,他却被媒体批评忽视媒体。 新旧恩怨悉数揭晓,将文中“装大牌”、“人品差”、“爱炫耀”的丑闻一一揭穿。 “周一见”事件曝光后,虽然李连杰、马云等大咖为该文章发声,但没有媒体为该文章辩护,可见其知名度的不足。

NO3:安以轩

以爱明星、爱摆架子而闻名的安以轩,曾经出席过一次活动。 他不仅要求住五星级酒店,还带了4名助手。 他的高调让人害怕。 到达会场后,他必须等对方付完帐后才能下车。 这架子都搭起来了,结果我却迟到了一个多小时。 架子实在是太多了。

NO4:巩俐

巩俐的名字大得有点吓人。 所以拍完之后大家的评价都不是很好。 主要是她太“大”了,吃、穿、住、车都是上等的。 所以服务起来比较困难。 片场基本没有沟通,跟导演也没有沟通。 基本上都是她说了算。 如果她认为可以的话,那就可以了。 你不能对她提出任何要求。

重点来了!

NO5:那英

那英是出了名的不爱说话。 她看不起这个,看不起那个。 表现得像一个大人物而不谈论她的风格也是很糟糕的。 观众除了认可她的声音之外,没有人喜欢她的性格。 很多人都希望滚出娱乐圈!

NO6:周立波

她说得很好,但她的行为更出色! 下飞机需要用红地毯接她,出门时的穿搭更是吓人。 但最近,她因吸食毒品、贩卖毒品而被禁止,更不用说被送进监狱了。 知道了!

Similar Posts