Valentino华伦天奴 2021秋冬高定系列

author
0 minutes, 1 second Read

Valentino华伦天奴新季的高档定制系列也太美了,于水城威尼斯发布,是一场很美丽的梦境,也是这个品牌创意总监PierPaolo Piccioli关于时装与艺术的思考和探索,纯粹的颜色以明暗深浅的对比方式来呈现,用准确的廓形赋予服装上简洁流畅的大气风貌,如同水母般灵动飘逸的羽毛帽同样梦幻,模特穿在身上行走起来犹如随风摇曳,似乎有着自己的灵魂。

流畅的裁剪,雕塑感的廓形已经非常高饱和度的色彩,这一季Valentino华伦天奴真是美丽的高档又很纯粹,创意总监PierPaolo Piccioli非常巧妙的运用了鲜明的色彩来穿搭明亮的观看感,裙褶之间细节尽显流动感,每一套的呈现都是优雅、精致令人惊叹的。

该系列无休止的重复了双色,整体色调以黑色和白色为主,并散布着一点金色的点缀,首先是一件小外套,搭配一件细长领口的衬衫和镂空高领衫,看起来非常干练,但是又不会迷失女人味,如同立体花卉,小荷叶边,薄纱蝴蝶,干净利落的造型和裁剪,为我们带来一场朋克式的浪漫时尚盛宴,以前华丽十足,现在低调转身,简约经典依然是主流。

Similar Posts