圆顶时尚帽女款时尚棒球帽

author
0 minutes, 17 seconds Read

接着将每个针眼里勾两个长针。勾完5圈。

3

/10

然后将第7行和第6行勾两圈红色。

4

/10

接下来从改成白色线开始,同前面的方法一样,共勾6行白色。

5

/10

紧接着将6行勾完后,再勾1行,在上一行每个锁针内勾5个长针,间隔1针锁针。

6

/10

在上一行的针眼内勾一针短针。

7

/10

换红色线勾,在一个针眼里勾1针长针1针锁针1个长针间隔一个针眼。

8

/10

继续勾一行短针。

9

/10

在短针上勾1针短针,3针锁针,间隔2个针眼再继续,18行到22行钩织花样。

10

/10

最后用红色线勾1行短针,帽子制作结束完工。

2. 女款时尚棒球帽图片 .准备好毛线和毛线针。起60针,我们现在作示范用。实际编织中,还需要量好头围来起针。

2

/8

织帽边。把线圈分配在三根针上编织下针,织2寸的长度。

3

/8

帽边织好后,开始变针法。我们来织桂花针,织2针下针,再织2针上针,织完这一圈。然后下一圈,交错编织。

4

/8

织帽身。在上一圈的2针下的基础上织2针上针,然后在2针上的基础上2针下针,就这样交错的编织。织到需要的长度。

5

/8

减针。织一针下针,再2针变一针。把这一圈织完。然后再织一圈下针。

6

/8

再织一针下针后,2针变一针。织到还剩十来针时留20厘米长毛线然后断线,把线条穿进线圈,拉紧从反面系好。

7

/8

翻过面来整理一下。

8

/8

把装饰小花缝合好。时尚女士帽子就编织完成了。

3. 潮流棒球帽 买卡其色的帽子。如果钱够的话,那就白色帽子和卡其色都买。卡其色也是一种十分百搭的色调,但是浅卡其色才算是最百搭的,深卡其色颜色过深并不是很好搭衣服哦。浅卡其色给人一种很溫暖的觉得,略微偏暗的色彩都不挑皮肤颜色。浅卡其色的帽子十分时尚潮流百搭,也最合适配搭浅色调的穿衣搭配啦。

4. 女款棒球帽子 蒙奈特Monaitte品牌隶属于广州越晶贸易有限公司,属中端档次的品牌。

广洲越晶贸易有限公司是一家服饰配件公司,公司是帽子、平顶帽等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州越晶贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

目前monaitte在经营的产品主要有:货车帽、卡车帽、遮阳网、街舞帽、鸭舌帽棒球帽、棒球帽、骑士帽、光身帽、棒球帽子、马术帽、太阳帽、运动帽、毛毡帽、平顶帽、钓鱼帽、遮阳、平沿帽、遮阳帽、嘻哈帽、刺绣、蝴蝶结、骑车帽、棒球、亲子帽、登山帽、服饰鞋包、礼帽、冬帽、鸭舌帽、帽子、空顶帽。

5. 女款棒球帽品牌排行榜 1.MLB Korea

MLB Korea一直是韩国明星最爱用来搭配的运动服装品牌,它最招牌的棒球Cap帽,无论是时尚指标如吉吉哈蒂德GiGi Hadid、蔡依林、孙芸芸,或是韩流女星李圣经、 Twice子瑜等,经常都可以见到她们以棒球帽混搭不同风格服饰来表现自我。

2.PINK

PINK棒球帽是韩国品牌,PINK最大的特色是酷酷的可爱,搭配棒球帽一贯的冷峻风,融合了甜美可爱的气息,让PINK棒球帽在生活中非常的实用。

3.PEACEMINUSONE

PEACEMINUSONE是GD权志龙的个人自创品牌,品牌名中的peace代表的是“和平反战”标志,英文minus,是“减去、减号”的意思,one指的是“一个笔画”。

最后,反战标志减去一笔,就成为了“peaceminusone”的LOGO。

6. 女款时尚棒球帽品牌 ny是纽约扬基棒球队的品牌,nynew是纽约扬基棒球队授权new era生产的球队帽子。

New Era是全球知名的棒球帽子制造商,拥有近百年的历史,在美国家喻户晓,是街头文化的标识,众多欧美嘻哈、影视明星都喜欢佩戴该品牌帽子。New Era品牌与其经典商品在中国拥有大量粉丝及广泛认知度。New Era打造的棒球帽,被誉为世界上质量最好与设计最佳的专业棒球帽,一直是时尚界的经典款式。New Era是美国职业棒球大联盟 (Major League baseball) 官方球帽的唯一制造者和经销商,还获得全美篮球协会 (National Basketball Association)、美国冰球联盟 (National Hockey League),以及 College — Bowl Games and National Championships and Little League 的授权。随着许多嘻哈明星、影视名人佩戴New Era帽子,New Era帽子跨出运动范畴,受到喜欢街头文化及运动休闲人士的欢迎,成为最新的时尚穿着指标。

7. 棒球帽女式新款 毛线编织帽子的方法。由下往上编织。护耳,起8针隔一行两边各加一针,一行下针一行上针,并在织下针的那行加针,直到24针为止。

另一个同上。

然后在护耳两边分别起32针,合上两个护耳,圈织,一共24*2+32*2圈织,全部下针。约织30行左右,分6份隔行开始减针,直到收尾,欧耶。

2019流行娇媚短发(女士俏皮短发)

圆顶时尚帽(女款时尚棒球帽)

Similar Posts