墨曲 带上美好重新出发春二新品

author
0 minutes, 0 seconds Read

在自然浪漫的带动下,唤醒了我们对春天的渴望,创造仪式感,抓住幸福瞬间,享受内心喜悦,带上美好重“新”出发。

烂漫且柔和的春天,弥漫着清新的少女粉色的简洁的廓形,亳不修饰的自然质感,把属于春日的柔情统统收入囊中,像舍不得丢掉的爱让人念念不忘。随性、超凡、个性,追求生活品质,有着与众不同的艺术品位。

生活不是为了赶路,而是感受路上风景,仪式度过每个节日,享受快乐时光。卻下每时每刻承担的压力,带上一份从容心情尽情放松,身体被粗花呢温柔包裏,此刻身心松弛,以轻盈之姿迎面对新的一年。

除了让人心醉神迷的活力,让人挪不来眼的还有那不动声色的柔情蜜意。带上美好,重“新”出发,墨曲,该品牌源自《离骚》当中的“背绳墨与追曲兮”旨在彰显个性,崇尚自由,不拘一格,追求独有乐趣,坚持自身风格,在服装设计过程当中采用棉麻天然面料,结合现代时装设计需求,使服装体现出个性之美,产品除了追求给消费者带来的着装体验外,在设计上也具有品牌自身的性,以服装为载体传播着装概念及远离都市喧嚣的生活理念,彰显的风范及超凡脱俗的文艺气质。

Similar Posts